大便完擦屁股时发现纸上全是血

患者信息:男24岁病情描述(发病时间、主要症状等):前几个月有过12次,后来就没发现,这两天又有,连着2天了,大便时没感觉,擦PP时纸上都是血,都把纸渗透了,血色鲜红,我... 患者信息:男 24岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
前几个月有过1 2次,后来就没发现,这两天又有,连着2天了,大便时没感觉,擦PP时纸上都是血,都把纸渗透了,血色鲜红,我看了下,血应该不是和便便混合在一起的,应该是最后出来了,都是在便便上边,前两天上火嗓子疼,这两天刚好吃了些辣,会不会和这个有关

想得到怎样的帮助:
开始以为时肠干,但都是听别人瞎传的,希望有专业点的大侠给说下,水军们别乱出主意了,谢谢

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
应该没有
jxgzgxm
经楼主的描述,你患上了痔疮,而且是内痔,总体情况有几个方面形成:1.休息是否正常,熬夜是一个很严重的问题。2.饮食,少吃辛辣食物(油炸,酸辣),以减少对肠胃的刺激。3.平时上厕所不宜蹲太长时间,尽量在5分钟内搞定。5.平时多补充身体水份。6.平时多运动.
经你描述出血应该是初发期,一定注意上述习惯,还有注意厕后肛门出是否有凸出肉块,如有有尽但便后用清水冲洗,把肉块推进去。
个人觉得先感觉自己的身体,一般情况不用上医院,因为医院也是给你开个痔疮栓,往肛门里面塞,大医院少说200-300块左右。如果情况严重,可去医院检查。
注意生活习惯,祝您早日康复!
百度网友f07b2ae
根据你所描述的症状 引起大便出血的原因有很多 痔疮 肛裂 息肉 肠炎等等都会引发大便出血 建议你先到院检查一下 查清楚是什么原因引起的大便出血 然后采用对症治疗的方法解决 祝你早日康复!
walicae
大便要有规律啊,年纪小皮肤嫩,别太用劲了,多吃些蔬菜水果,含纤维素丰富的食物。比如红薯,不要挑食,大便不畅会对心情和发育有影响的,会长痤疮,色斑,那窠臼不好看了了哦。

不久旧会痊愈的,但要杜绝辛辣油炸食品!
祝早日恢复~!
饮水伏牛
老兄,恭喜你得痔疮了,赶快去医院吧。肛肠科奥