问问各位大神这是什么。是白癜风。

百度网友742b2180
知道合伙人养生行家
贵州白癜风皮肤病医院主任医师

白斑:
你的这种情况有点像是白癜风的症状,具体的还需到医院检查一下,因为身上出现白斑的原因是比较多的,包括虫斑、汗斑、微量元素缺乏引起的白斑、花斑癣、无色素痣或是白癜风等。自己不要过于担心了。
判断白癜风和治疗:
白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,白癜风发病初期,白斑面积小,白斑颜色浅。
建议:
最好及时到院确诊一下为好,不管是不是,总要让自己的家人或者你自己有个答案不是吗。
追问
好的谢谢您
郑州协和白癜风
您好,很高兴回答您的问题,看图片像是白癜风,具体还得去皮肤科检查一下。希望我的回答能帮助到您,祝您早日康复。
追问
你别吓我,白癜风不是大面积的吗?特别白的吗我这个不疼不痒的上面起皮
我冬天就没了,不知道为啥。这东西咋治是不是和长期喝酒抽烟闹得
福州中科医院V9
刚开始白斑的面积一般较小,呈浅色,多成为1-2片时发作,而这时白斑的肤色与其周围的正常皮肤界限较为明确,白癜风白斑一般不会痛痒,但也有例外,有一些患者有微痒感觉出现。白斑表面上看去光滑,不会发生结痂、脱屑,一些由外伤导致的白癜风病症,白斑面积程度多和伤口强弱有关。