口袋妖怪绿宝石蓝水都客气性格配招,分配努力值和水君要什么性格,配招

蓝水都轻率性格,求配招,努力值分配.两只都准备打战斗边疆的,还有没有什么精灵(比如准神,神兽之类的,推荐一下,并求其性格,努力分配,配招)... 蓝水都轻率性格,求配招,努力值分配.两只都准备打战斗边疆的,还有没有什么精灵(比如准神,神兽之类的,推荐一下,并求其性格,努力分配,配招) 展开
hwybr

绿宝石无专爱,水都4招全攻并无优势,即便4招全攻,冰光作用某种意义比龙抓大.这一点没什么必要双本.
意念+冲浪+10万伏特+冰冻光线
但实际上EM的水都经常用的方式是
瞑想+意念+10万伏特+自我再生
这种强化强攻方式.

努力满特攻满速度,HP基本不要.强攻打法没有理由去照顾HP,然后还"多加速度",这是挺荒唐的,除非只是追特定速度线(所以某种意义上LZ客气性格的水都选得不好.)

水君一般瞑想打法必定保证打击面.至少2TG,不是打不动就吼掉.
瞑想+冲浪+冰冻光线/觉醒力量(电/草)/睡觉X2
如果是吼叫用法,基本没见过和瞑想同时带的.为了一个后制技能所以吼叫简称"没事找打"
吼叫/毒毒/反射X2+睡觉+冲浪

然后水君从来没见过加两防时居然先去加2防的,基本有见必定先满HP,绝对不会去先要2防!
冥想打法问速度线,然后剩余特攻,另一种半盾牌配法才物耐或特耐选一个极限(像反射打人,那当然物耐极限)
冥想打法如有必要速度线则胆小,否则没必要就客气
特防盾牌打法则确实沉着,大胆之一.

============================================

轻率的水都不用.减特防的用了干嘛...
如上所说,除非有特殊速度要求不满速度,才去客气,
否则,必定选胆小的,其它性格都是错解.(除非还有龙舞物攻的...)

============================================

准神多得是,龙舞班吉拉,专爱/龙舞血翼,专爱钢蟹,物防盾牌岩柱,特防盾牌冰柱,
然后看LZ你能弄到水君,所以前作很多PM都不是问题,非神兽好用的也不少.

我给LZ个建议...QQ276769667...加下详谈.因为有的不好讲也讲不完,你看都譬如是些会用什么"神秘水滴"这类搞笑道具的人误人子弟.你说呢...
southeasternCH
2楼说那么多废话……
蓝水都特攻高,物攻低,速度快。走速攻路线。客气是蓝水都最好的性格之一了。努力值满特攻,和速度。(如果考虑到一般通关,而不是打战斗边疆,可以讲究综合能力,把特攻剩余的努力给HP和物防。)绿宝石配招:净化光线/意念+自我再生+冥想/冲浪术+飞龙切。有条件的话得到心之水滴,功效么,你知道的……
水君的性格必须减物攻,可以加速度。那就选胆小。他HP100,双防115,走消耗路线。绿宝石配招:冲浪术+冥想+替身+剧毒。或:睡眠+梦话+冲浪术+雷电子。或高压水泵/冲浪术+雷电子+替身+冥想。道具可以用余物,也可以用神秘水珠。
怀念落幕式
水都:精神干扰+冲浪+10万伏特+龙爪
努力加满特攻,多加速度,稍加HP
水君:消耗:性格沉着或大胆 冲浪+剧毒+冥想+吼叫 (打不动的就吼掉)加满物防,稍加特防和HP
特攻盾:客气 冲浪+急冻光线+冥想+吼叫(打不动的就吼掉) 加满特攻,稍加物防和速度
小赞灵之半仙6534
southeasternCH 请问阁下有常识么?
你试过心珠水都去战斗边疆了么?!

而且看到你提议用胆小水君,而且还带神秘水滴,就知道阁下一点常识都没有.
泣浩初K6
蓝水都:洁净光泽+精神干扰+龙舞+龙爪