买一张面值100元的移动充值卡要多少钱?

然后把这张充值卡充值到支付宝…要扣多少钱?... 然后把这张充值卡充值到支付宝…要扣多少钱? 展开
木木萧萧落
  一、就是100元。一般充值卡都按面值销售。部分商店加减价,属于个体行为。
  二、中国移动IP充值卡是利用中国移动网与国际互联网及其他电信网相连结,向用户提供国际、国内长途电话服务。它的特点是使用方便、话费低廉,用户在任何双音频话机上均可使用。
  三、充值卡,是一种储值卡,特定商家提供的消费卡。包括电话卡、游戏点卡、交通卡等。在交易过程中承担货币交换及流通的作用。眼下,形形色色的会员充值卡,给消费者带来了很多烦恼和尴尬。有办理了美容卡,预存大量现金后,遭遇过期尴尬;有办理了装修充值卡,却被告知仅能购买指定建材;有办理商场购物卡,却不能享受商场其他优惠,也有会员卡设置最低消费、最低充值、消费范围,办卡不退等霸王条款的。消费者办卡需谨慎,不要一次充值太多钱,要考察商家的信誉度,尽量选择规模大、信誉好、经营状况良好的商家,另外,消费者要仔细了解办卡的具体要求,特别注意其中限制消费者行为的规定,如价格、优惠条件、有效期限、使用权限、使用地点等,防止霸王条款。
InJure陋习
在报刊厅100元充值卡要102元。在缴费厅是原价。充值到支付宝要扣5块钱!很黑!所以还是网银好
一只猪112
98.5元
你只要支付98.5元 充到手机里的是100元话费