玩lol不小心乱按就出来了上面那个白色的框,怎么才能弄掉 20

小小小小颦

lol取消边框办法如下:

1、首先,按下键盘上的ESC键以打开游戏设置对话框。如下图所示。

2、在选项对话框中选择单击界面选项。 如图所示。

3、然后在界面页面中选择并单击“恢复默认设置”按钮。 如图所示。

4、然后在界面中单击确定按钮。

5、最后,成功恢复,操作完成。

狮子座零
把窗口模式改为无边框或者全屏就好了

这是开启了游戏视屏中的窗口模式,在游戏的视频选项里,将窗口模式切换为全屏就可以了。这个白框也会消失。

应该是开启了半锁定模式,只要菜单恢复默认设置就可以了

我记得好像是红色边框呀?没关系,都一样,具体按哪个我忘了,你从F1~F12都按一遍就可以了,不要担心按乱,因为其他的没功能,除F6(插眼统计)

这个不是设置的问题,应该是你用了第三方软件导致的或者你修改LOL里面的文件了。你从新下载吧或者你等版本更新,以后不要再用辅助软件了。有什么需要你在M我。

我在玩LOL的时候不知道按了什么键,然后我的画面就一直以我的英雄为中心自动的变换,不能自己拉动画面了 : 在玩英雄联盟游戏时,按下“Y”键会进行视角锁定,画面会始终以玩家英雄为中心进行移动,不能进行全局移动和浏览.解决方法:再次按下“Y”键即可解除视角锁定,玩家即可随意移动视角,进行全局浏览与观看,解除视角锁定更能帮助玩家把握全局.

我玩英雄联盟的时候不知道按到了什么,窗口化了,地图拉不下.不是Y键的问题.现在怎么弄回去? : 那你在游戏设置里视屏设置弄一下就好了,可能是按到ctrl加ESC了,我就喜欢窗口化

今天玩英雄联盟,打字的时候不知道按到什么键了,突然屏幕不能往下拉了,不是按Y键那个·上左右可以拉 : 那关机重启后什么反应啊.我想有一下可能,说的不对请批评.第一可能按了组合键之后两个程序间冲突了.第二可能像抓屏的键给卡住了.我也玩英雄联盟,在祖安区.我专业牛头.呵呵~有时间切磋啊.

我玩英雄联盟时不知道按了什么键,进入游戏后就在两边出现了两道黑条,但还可以完全显示,求去黑条. : 修改分辨率或者游戏的分辨率设置下再看看别人怎么说的.

我的LOL在游戏的时候不知道按了什么键屏幕就成这样了 : 开了盒子吧,重启电脑别开盒子,或者是你按到了Y键如果是按了重新按下就可以了!

玩英雄联盟的时候不知道按了什么窗口往下移了一块然后就连眼都不能插了 : 你按 123456 中的一个键也可以用包包里的物品 或者你截图过来看看 是怎么样的 我靠 那你就 重下吧 悲催了...

英雄联盟玩到游戏中,不知道是按了什么键,然后人动屏幕也动.按什么键也回复不了,一定要重新链接进游戏 : 错按到F10了..按一下就回去了,好像是F10吧,要不就是F11,这两个键中的一个

我玩LOL的时候不知道按了什么全屏不了要按回什么才能全屏啊 : 你可能在lol盒子那点到了窗口游戏啊得出来取消打钩

我玩英雄联盟的时候不知道按错了什么键 一进游戏就显示输入不支持 : 游戏里面的分辨率

我玩英雄联盟的时候不知道按了那个键,游戏就开始变卡 : 进去游戏,选择图形选项,里面吧游戏调成全屏就行
昆河夜语

玩lol不小心乱按就出来了上面那个白色的框,怎么才能弄掉?1、在游戏设置里,将游戏界面改为“全屏”或者“无边框”模式就可以了,首先要打开电脑上的《英雄联盟》游戏客户端。
2、登录上去之后,点击界面左上角的“PLAY”按钮,开始一场对局。
3、进入游戏之后,按下键盘上的“ESC”键,开启设置界面,然后点击其中的“视频”选项。
4、再点击该界面中的“窗口”按钮。
5、最后选择弹出选项中的“全屏”或“无边框”进行设置就可以了。
6、这样设置好之后,就没有边框了。如果你说的是英雄联盟游戏载入的边框,那么这个边框是S2赛季排位积分结算后的奖励,然后S3 S4 S5每个赛季结束的时候,获得什么段位就可以获得什么边框。想要取消掉游戏边框的话,只需要你这个赛季不打任何的排位赛,而且没有获得任何段位,这样到赛季结束后,下个赛季开始你的游戏载入就不会有边框的显示。
如果你说的进入游戏后,游戏界面的显示边框的话,你需要在游戏中按下ESC键,然后选择界面选项,在里面找到设置分辨率的选项,设置为无边框模式就可以取消掉边框了。
戎蕴秋梵Qa

这是英雄联盟窗口模式,恢复方法如下:
1.进入游戏才可以修改,在游戏外界面是改不了的,所以先选择进入游戏。
2.按一下键盘上的“esc”弹出设置界面。
3.选择“窗口模式”中向下的小箭头。
4..选择“全屏”。
5.最后点击“确定”保存设置。
打LOL的时候出现了边框,把边框取消的方法步骤:
1、按键盘上的ESC键可打开游戏设置选项对话框。如图所示。
2、在选项对话框中选择点击界面选项。如图所示。
3、然后在界面页面中选择点击恢复默认设置按钮。如图所示。
4、然后在界面中点击确定按钮。如图所示。
5、然后在界面中点击确定按钮。如图所示。
编辑于 2020-10-19
TA的回答是否帮助到你了?
能够帮助到你是知道答主们最快乐的事啦!
王大方3
先按住ctrl键和alt中间的那个windows键按住别送再按tab键 切换到桌面以后刷新几下再进入游戏,应该会好的