最近,我发现我男朋友跟我一个不熟的女同学联系好密切怎么办?

QQ的最近联系人里总是有,昨天发现手机里竟然有手机号,我都没有那个女生的号。我不是有意看的,只是不经意间发现了,我不知道会发生什么,我的心每次碰到这种事的时候都会揪成一团... QQ的最近联系人里总是有,昨天发现手机里竟然有手机号,我都没有那个女生的号。我不是有意看的,只是不经意间发现了,我不知道会发生什么,我的心每次碰到这种事的时候都会揪成一团,真的很难受。我每天回家给他做饭,吃完洗碗,他就只玩游戏,我什么也没说,还装作很洒脱,可是,我是女人啊,怎么会不在乎!我知道也许是我不够潇洒,不够理解他,可是,真的很难受,真的很难受、 展开
Vincent_凡
我理解你的感受,我也是一个很敏感的女生。不过我现在正在努力地让自己放开,不去斤斤计较。看淡点吧,联系密切并不代表有什么。你不可能让他因为你和其他女生要保持距离吧。给彼此一点空间,大家都轻松快乐。如果死死揪住他不放,那么他很有可能离开你。
luojiyun8023
如果你男友是个多情男,你最好为你的未来考虑一下,把这件事情挑明 看看他的态度
凋谢的冬天
找证据,让他无话可说,分手!当然是在暗地里.
鹃惜
有些事 恋人之间就应该相互坦白

为何把问题藏在心里,为何不问问你男朋友呢?也许很正常没什么的。你不要想太多了。
追问
我希望是我想多了,照他的脾气,我若是问了,又嫌我管的太多,以前就那样,所以我不想问,问了就是给我自己找不痛快,我现在没有什么对不起他的,我该做的都做到了,我问心无愧,他若是要玩火,他自己玩,我不奉陪。
追答
女人其实活的应该明白些!

现实社会中,有太多女人被男人掌控,也活的那么软弱。以致后面的婚姻良成悲剧!

希望你好好处理这样的关系!