vs2008中MFC项目弄成DLL,然后第二个项目怎么调用这个dll里面的功能

大家帮忙说说。怎么弄成dll文件,也帮忙说说。... 大家帮忙说说。
怎么弄成dll文件,也帮忙说说。
望穿秋水待伊人
包含你的dll编译出来的lib文件,或是在程序里用loadlibrary动态加载DLL,然后导入你的DLL里的导出函数, 这样就可以调用 这个函数 了。。这两种方法的前提都是要把你的DLL文件放到你编译出来的程序 的同一目录下。
追问
怎么弄成dll文件,先帮忙说说,哈哈
追答
建 个DLL项目,把原来的功能 全在DLL里实现 一次。
廖鲜于白霜
楼上老兄说得对,我再补充点吧。
在目标机器上安装.NET Framework,如果你用了.NET的框架类,就需要此平台支撑。
用静态链接到MFC库,可以解决dll的大多数问题,但是程序体积明显增大。
给你另外两个建议:
1.在VS2008环境中运行程序的Release版本,观察调试窗口中,程序加载了哪些库文件(DLL,ocx等)。
2.用VS2008命令行工具的dumpbin命令,dependents和import参数分别分析以下你的程序依赖哪些库,需要引入哪些库。

根据目标机器的环境,酌情将缺失的库一起copy过去,^_^
追问
怎么将项目转成dll文件,先说说,哈哈