笔记本跌在地上,然后开机后屏幕非常非常暗,基本看不到。。外接显示器正常,怎么回事呢?要怎么修?谢谢

百度网友095fbe6099d
对着灯光能看到显示内容是吗
应该是灯管摔坏了,或绝缘不好,建议先更换灯管试一下,不行的话更换高压板,这两个都排除后就要考虑屏幕了
有问题可以咨询我,义务解答,可以在个人资料里查到联系方式!!!
追问
可以看到,很微弱,如果要修的话,换灯管、高压、或者整屏各要多少钱?型号是DELL D630,老板给的本,现在毕业要上交了,不知还有必要修不?
追答
灯管一般200以内,价格差距很大
高压板一般100以上
屏幕就比较贵了,全新的八九百,二手的五六百,不过你的情况应该是屏幕的问题
QQ251448337
这是你显示屏跌坏了,如果你还有售后服务的话可以拿去售后点修,不要钱的,因为是保修,如果过了保修期那就要花钱修了哦,
落雪飞萱
估计要换个屏了 上次我同学的摔坏了 花了1000换了个新屏~~
屏幕大概坏了,重换一个吧,望采纳~
jiangfeng780
屏上有没有外伤?你确定一下是震坏的还是摔坏的,笔记本屏幕,要是换的话应该在600-800 左右,我认识有修笔记本的,你要是在郑州的话 可以来 科技市场,东风路与文化路交叉口,赛博数码港 9楼 901室,为你免费测机!
wudahuanbaoju
屏坏了吧,你要自己修吗?????别了,拿去给专业的修吧