口袋妖怪心金 队伍组合

我目前打算用快龙耿鬼美丽龙椰蛋树卡比兽还少一个不知道用什么喜欢大家给予帮助现在这些配招分别是快龙雷冰火三拳+龙舞耿鬼10w+影子球+气合弹+同旅美丽龙剧毒+镜反+冲浪+自... 我目前打算用 快龙 耿鬼 美丽龙 椰蛋树 卡比兽 还少一个不知道用什么 喜欢大家给予帮助 现在这些配招分别是 快龙 雷冰火三拳+龙舞
耿鬼 10w+影子球+气合弹+同旅
美丽龙 剧毒+镜反+冲浪+自我恢复
椰蛋树 放晴+阳光烈焰+精干+反射镜
卡比兽 没想好呢
以上是自己琢磨出来的 不知道行不行 希望大家给我点评点评
hwybr

快龙没见过为了3拳,本系全扔的...龙舞战术应大胆逆鳞.

没看出来椰蛋放一个在你队伍里是起什么作用,单纯招晴天是浪费回合...然后看起来其它队友基本完全没有从椰蛋树的晴天里得到什么好处.
非要椰蛋,最后一个技能是大爆发炸掉...

卡比兽打法很多,但是打击面基本都能确信是用什么招的...

我只简单地说:
1目前你的队伍无法反强化.
2目前你的队伍特耐非常高,物耐缺乏...

所以最后一个PM一般会去找物防盾牌,且能反强化的来用.
追问
那这么说 应该怎么改正那 谢谢
追答
如上所述
我并不对你的队伍抱很大反感.仅对快龙的一个技能不满,还有椰蛋树的问题提出质疑.
而最后一个PM,你要问物盾PM,那多了去了,钢鸟,瓦斯,核果,钢蛇,武士暴龙....
这个还怕没人选?!

至于卡比,你自己有想法了么...
我只简单地说...
卡比大概见过有以下几种用法.
诅咒+睡觉+报恩+咬碎/火焰拳
睡觉+梦话+压制+咬碎/火焰拳
反击+睡觉+压制/报恩+咬碎
变圆+滚动+影分身/地震+睡觉
哈欠/替身+气合拳+咬碎+睡觉

大概有看多就那么多种用法
生秋梵璧05G
心金的凤凰十分不给力,还是洛奇亚好,第六只建议用跟洛奇亚各方面差不多的精灵,红色暴理龙差不多吧
guo953685839
宝石海星是必须的,椰蛋换合金十字,快龙不好,速度不够,易被冰秒,地龙或马达怪更强悍
追问
宝石海星为什么是必须的那?
鶸T
洛基亚,100J之后完全无敌~