服装店卖衣服,和客人打招呼说什么好,给我几句话题 谢谢

简谈教育的存在

先学会微笑,学会热情,然后要学习穿衣搭配,比如一个客人进入,一眼看到这人能马上给他合理的搭配设计,这才是卖衣服的行家。

与客户交流的注意事项:

1、尊重客户。

在与客户沟通的时候,需要尊重自己的客户,这是基本的职场礼仪。每一位客户之间追求的东西不一样,在意的东西不一样,不要以客户的穿着打扮来决定客户的身份,对待每一位客户都要尊重,这样才是你开启成功的大门。

2、注意礼貌用语。

在与客户沟通的时候,需要注意自己的礼貌。这也是职场礼仪的一部分。遇见年龄大的尊称一位大叔或是大妈,遇见年轻人男性就叫帅哥,女性就叫美女,这样有利于拉近与客户之间的距离。人与人之间交流沟通的距离近了,接下来沟通才好沟通,才不会将场面冷下去。

泓星服装
棍享植U
先学会微笑,学会热情,然后要学习穿衣搭配,比如一个客人进入,一眼看到这人能马上给他合理的搭配设计,这才是卖衣服的行家
豪小气
首先客人进店了就说观迎光领,进来看看有没有你意欢的衣服,然后有的眼力劲看着客人向那个款式的衣服走过去了。就向他介绍衣服的好处,说话是语气最最要,要让客人听到你的语气是能够打动他买你衣服的,,,,,
米森苏
你喜欢什么类型的衣服,我给你推荐几款吧
百度网友29273cc
你好,有喜欢的可以试一下。请问想买什么款式的衣服,这是我们的新款您可以看看有喜欢的吗