请问 LEEP刀术后有什么注意事项?

望望异族
并不是说有炎症就不能做,做手术之前会进行阴道清洗,杀菌,消炎。
术后注意事项:
1、术后常规抗炎治疗5~7天。
2、术后有黄色样及血性分泌物流出,持续约两周至一个月均属正常现象,如果分泌物有异味,或血性分泌物多的好像月经一样,要去复诊。
3、术后一个月禁食辛辣等刺激性食物。
4、增强抵抗力,多食用蛋白类食物,有利于创面复合。
5、术后一个月禁止骑自行车及剧烈运动,三个月内禁止同房,坐浴,游泳等。
6、术后两周、一个月、两个月、三个月常规免费复查。
介艳5d
忌辛辣刺激性食物 手术后2个月不要同房.术后当天可以做些日常的活动,但是三天内不要做剧烈的运动.一个月内禁止盆浴.应保持外阴清洁,一般需6~8周痊愈。在创面未完全愈合前,应避免 性交和阴道冲洗。术后可每周复查一次,观察愈合情况
墨金乐叶2748
请问做了手术后身上多久可以干净