求助追女生问题。。。

简单的说下我现在的情况:我们两不是一个班的,她在隔壁班。我们宿舍有一个舍友跟她是一个班的。当我决定要追她后,舍友给了我QQ,但是因为一点点小失误,在我在QQ上加完她后,使... 简单的说下我现在的情况:
我们两不是一个班的,她在隔壁班。我们宿舍有一个舍友跟她是一个班的。
当我决定要追她后,舍友给了我QQ,但是因为一点点小失误,在我在QQ上加完她后,使她知道了我的目的(追她),但是我们两还是很淡定的聊着。她是支书,为了有机会和她在一起,我冒着风险代替我们班的团支书去开团会。她也知道我是冒名顶替的。不过由于开团会的机会也不是很多,再加上我们不是一个班的,她为了学习,也没有带手机来学校,所以我们基本上都是在QQ上聊的。在学校中基本上可以保证每天一次的见面率(单方面的),如果我们双方都看到对方的话,就会打个招呼。不过有一次,她和另一个女生走在一起,我和她打招呼,她没理我,然后我看着她,她看着我,就这么迎面走了过去,直到擦身而过为止。反正好像有熟人在,她就不会和我打招呼。还有一次晚上,我从后面上去跟她打了个招呼,她啊了一下,就走开了(没认出来?羞涩?我是猜不到),当时就我们两个人。她会弹吉他,画画也好,温柔体贴,性格也好,最重要的是智商有点高。。。
目前我们两应该算是朋友关系吧,但是怎样再有点实质性的进展?
快速恋爱学堂

追女生的时候男生的需求就是想要对方做她女朋友,这个不用说,为什么很多男生老是重复这个问题,就是搞懂状况。

◆红颜弹指老丿
怎么说呢 你关键是要提高自己成绩 而且 要学习一点特长 比如唱歌 弹吉他 或者篮球打得好也行 当你在篮球场上驰骋时 是最吸引女孩子目光的 剩下的 就要慢慢培养感情了啊 毕竟那不是一天两天的事情 刚好你们是邻班 不要总去缠着她 如果有朋友 熟人在你俩旁边的场合 就装作是普通朋友 可能女孩子腼腆羞涩 这也正常 再就是选择一个特殊的日子 比如她的生日 或者 5月20号 也快到了 送她点有意义的礼物 我高中时曾经在她过生日的时候 晚上在操场上摆上我爱你的 蜡烛(虽然最后点名批评了)但我感觉值 最最重要的把 还是真心 你要是真心 她慢慢会明白的 也会知道和感动的 祝你早日成功 得到幸福 希望采纳 谢谢
百度网友18c130e
创造机会和她接触,她会谈吉他会画画不妨你就向她学习,她不应该拒绝,然后每周末有时间就到她家或找个地方让她教你,这样慢慢地渐渐低就培养出感情了
匿名用户
感情得培养慢慢来多交流欲速则不达 祝你成功
知心萌萌说

你只需要明白这4点