获得过欧洲四大联赛杯赛和欧战冠军的亚洲球员?

仅限英超足总杯联赛杯西甲国王杯德甲德国杯意甲意大利杯欧洲冠军联赛(含欧洲冠军杯)欧洲联赛(含欧洲联盟杯)欧洲优胜者杯格式朴智星韩国曼联英超(20..)欧冠(2008)期待... 仅限 英超 足总杯 联赛杯 西甲 国王杯 德甲 德国杯 意甲 意大利杯 欧洲冠军联赛(含欧洲冠军杯) 欧洲联赛(含欧洲联盟杯) 欧洲优胜者杯
格式
朴智星 韩国 曼联 英超(20..)欧冠(2008)
期待完美答案
事情是这样滴
中田英寿(Hidetoshi Nakata) 日本 罗马 意甲冠军-2001 意大利杯冠军-2002
奥寺康彦(Okudera Yasuhiko) 日本 科隆 德甲冠军-1978
小野伸二(Shinji Ono) 日本 费耶诺德 联盟杯冠军-2002
朴智星(Park Ji Sung) 韩国 曼联 英超冠军-2007 冠军杯冠军-2008
车范根(Cha Bum Kun) 韩国 法兰克福 联盟杯冠军-1979
阿里·代伊(Ali Daei) 伊朗 拜仁 德甲冠军-1999
阿里·卡里米(Ali Karimi) 伊朗 拜仁 德甲冠军-2006
哈什米安(Vahid Hashemian) 伊朗 拜仁 德甲冠军-2005
云谷低温
pipital
只有朴智星,效力曼联的时候他获得过英超冠军和欧冠冠军的荣誉过。

朴智星(1981年2月25日-)。出生于韩国水原市,韩国退役足球运动员。在效力曼联期间总共获得:
英格兰超级联赛冠军:2006/07赛季、2007/08赛季、2008/09赛季、2010/11赛季
英格兰联赛杯:2005/06赛季、2008/09赛季、2009/10赛季
英格兰社区盾:2007赛季、2008赛季
欧洲冠军联赛冠军:2007/08赛季
世俱杯冠军:2008年
98KJjR
w o 我中田英寿(Hidetoshi Nakata) 日本 罗马 意甲冠军-2001 意大利杯冠军-2002
奥寺康彦(Okudera Yasuhiko) 日本 科隆 德甲冠军-1978
小野伸二(Shinji Ono) 日本 费耶诺德 联盟杯冠军-2002
朴智星(Park Ji Sung) 韩国 曼联 英超冠军-2007 冠军杯冠军-2008
车范根(Cha Bum Kun) 韩国 法兰克福 联盟杯冠军-1979
阿里·代伊(Ali Daei) 伊朗 拜仁 德甲冠军-1999
阿里·卡里米(Ali Karimi) 伊朗 拜仁 德甲冠军-2006
哈什米安(Vahid Hashemian) 伊朗 拜仁 德甲冠军-2005
奥寺康彦(Okudera Yasuhiko) 日本 科隆 德甲冠军(1978)
车范根(Cha Bum Kun) 韩国 法兰克福 联盟杯冠军(1979)
阿里·代伊(Ali Daei) 伊朗 拜仁 德甲冠军(1999)
中田英寿(Hidetoshi Nakata) 日本 罗马 意甲冠军(2001)
中田英寿(Hidetoshi Nakata) 日本 罗马 意大利杯冠军(2002)
小野伸二(Shinji Ono) 日本 费耶诺德 联盟杯冠军(2002)
哈什米安(Vahid Hashemian) 伊朗 拜仁 德甲冠军(2005)
阿里·卡里米(Ali Karimi) 伊朗 拜仁 德甲冠军(2006)
朴智星(Park Ji Sung) 韩国 曼联 英超冠军(2007、2011)
朴智星(Park Ji Sung) 韩国 曼联 冠军杯冠军(2008)
百度网友cb4e98c
中田英寿(Hidetoshi Nakata) 日本 罗马 意甲冠军-2001 意大利杯冠军-2002