白羊男 对我到底有没有意思啦?

我和白羊男老早就认识了补充一下我是宝瓶女。以前上学的时候帮过他忙他好记得后来遇到硬是要拉着我吃饭报答我什么的。到后来都去上了不同的大学偶尔会联系每次聊天都互相调侃不疼不痒... 我和白羊男 老早就认识了 补充一下 我是 宝瓶女。以前上学的时候 帮过他忙 他好记得 后来遇到 硬是要拉着我吃饭 报答我什么的。到后来 都去上了不同的大学 偶尔会联系 每次聊天 都互相调侃 不疼不痒的。现在 我们都大四。 有天 找他说心事 他说很久没人跟他说心事了 我说 我没有可以说话的人。 结果他回我 (有点半开玩笑的) 说 幸好有我收留你啊 感动得要死 就算他是开玩笑的嘛。晚上 就一直和他 聊QQ 说到很晚 也是互相调侃 但感觉有点暧昧。但是 我有男朋友 最近赶脚要分手了 他知道的 。我们就谈 他的女朋友 PS.他一直没找 以前他说他是回族 也要找个回族的嘛(可是 我是汉族呐= =) 他说 不是没人要 就是感觉现在不想找 大概要30岁神马哒 然后现在要苦事业 神马的。 而且 也不是一个地方的人。哎 我知道我想太多了 但是 有人关心的赶脚真的很好啊。不知道 他心里是怎么想的咩?有没有 一点 喜欢我啦? 有一点 也满足了 哈哈。因为 当时上学的时候 我就已经喜欢他了 好吧 说得有点混乱 求解答。。 展开
最爱珉宝宝
一般白羊比较直接 是什么就是什么 如果想知道他什么意思 你也直接问他就可以了 他应该会很清楚的告诉你喜欢还是不喜欢你
s恋L
凭偶米的经验白羊男,有一点花心吧!然后捏,首先有一点是肯定的。就是他把你当知己,如果按照星座的角度,白羊和宝瓶还是不是很般配。,白羊魔蝎应该可以。我从前也喜欢一个白羊的。个人认为,只是和他聊得来而已。个人意见,不准不要打偶