求兄弟耽美重生宠文,最好是主受一点点虐都不能接受(QAQ我这极低的虐

求兄弟耽美重生宠文,最好是主受一点点虐都不能接受(QAQ我这极低的虐点)最好有简介么么哒~穿越的也可以古代现代都可以~... 求兄弟耽美重生宠文,最好是主受一点点虐都不能接受(QAQ我这极低的虐点)最好有简介么么哒~穿越的也可以古代现代都可以~ 展开
迷迷蒙蒙迷茫
公子变败家子
编辑
基本信息
作品人物:乔景安 乔琛
内容标签:天之骄子 灵魂转换 情有独钟 都市情缘
文章类型:晋江原创--古穿今--耽美--兄弟
全文字数:545,051
内容介绍
品性高洁文武双全的世家公子变成了品性恶劣不务正业的二世祖,于是不务正业的二世祖变得正正经经,除了会办正事什么事都不会办。
公子原则:爱国爱家爱自己,打偷打盗打坏人。
鸡血狗血JQ该有的都会有,不该有的尽量不让他有,欲知后事如何,请看文中分解。
古穿今,一对一,整体轻松向,坚定奉行三原则:不坑,不虐,不后妈

重生之入戏

菜鸟狗仔叶润行一次意外重生为影帝陈之默的弟弟陈沐言。这算是走了狗屎运还是桃花运? 当他缓缓撕开陈之默那张完美的面具……看见的当然是另一张面具……

万人迷受 已完结 貌似1V1
文案:重生之巨星不落★内容简介
为演艺奉献青春,最终只是个万年配角
为爱情付出一切,到头来却一无所得
干脆一切归零,从头来过
这一次,又能得到什么
万年配角重生成影帝的不成器弟弟,为了自己钟爱的演艺事业努力打拼的故事。
此文兄弟年上,暴躁攻、温柔受,治愈系甜文
内容标签:强强 重生 娱乐圈 灵魂转换
搜索关键字:主角:戚安然 ┃ 配角:戚不复,季歌鹤,陈子然…… ┃ 其它:温馨,平淡,甜文

重生之兄友弟恭_
文案

车祸后重生为斐家二少爷,

开始了兄友弟恭的幸福生活

内容标签: 重生

搜索关键字:主角:斐少阳,斐焕 ┃ 其它:兄弟
这是我一个一个搜出来的,满意请采纳,路过请点赞啊(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
追问
内个。。。这个我好像都看过了的样子。。。。
匿名用户
直接给你发文包要吗?里面都有简介的
追问
?可以的~
追答

http://pan.baidu.com/s/1jICXKA6

请采纳哦~谢谢!