这赛季国米为什么与上赛季差别如此大,仅仅是因为穆帅走了吗

裂空武
不止是这样,我觉得原因有好多个。首先是年龄老化,在帕齐尼等新援未来之时,国米的品均年龄是意甲最老的;第二,全队大面积伤病困绕,最严重的时候,国米全队三周之内,伤停人数就高达21人,这点在贝尼特斯时期尤为严重;第三,赛程太紧凑,国米本赛季争取到了五冠王,加之欧冠,意大利杯等等,更严重的是,国米多数球员都是其国家队主力,多线作战之下,难以平衡球员状态和体力;第四,一个赛季换掉两个教练,一个庸碌无为,一个超级菜鸟,选帅不利也是国米的败因之一;第五,引援动作太晚,贝尼特斯的确挺冤枉的,他没有得到足够的支持,也就是国米没有引援,局限了他的发挥……原因还有很多,不过穆鸟走掉也是最重要的原因,他走得太突然,让国米有些措手不及,国米才匆匆选帅,才错过引援时机,而且他走了,前段时间还一直跟麦孔、米利托、斯内德等人暗送秋波,导致球员心态浮躁等等的现象………………总之下赛季,国米就不是这赛季这副摸样了,拭目以待吧
rokey356
个人认为是和当年穆帅的管理手段有关系 他对于对内的训练要求非常严格 球员长时间出于精神与身体紧张的阶段 当穆帅离开之后球员处于疲劳的缓冲期 其次对于新教练的训练方式的不适应再加上AC米兰等队在转会市场的作为成就了他们崛起的条件 在各路豪门的打压下 再加上其他各种个样的问提导致 球队的战绩不加 其实还是可以理解的 这是我的意见 ~~
walkie000
不是因为穆帅走了,而是因为贝尼特斯来了
百度网友c5316b361
个人觉得是赛程不利 加上一些客观因素,比如说伤病 虽然没有夺冠但是在意甲目前国米还是实力上最强的