杭州一周自助游,求安排~

高考完后,6月12左右想去杭州游玩。四人。从湖北出发,除了从我们这到杭州的车费以外每人预算800.大概五天或一周左右把,其中有一天陪同学看杭州那边的画室,大家也可以推荐些... 高考完后,6月12左右想去杭州游玩。

四人。

从湖北出发,除了从我们这到杭州的车费以外每人预算800.

大概五天或一周左右把,其中有一天陪同学看杭州那边的画室,大家也可以推荐些好的画室啊。想参观浙大和中国美院。

住 只要 干净,安全,有空调,有淋浴就可以。

要到乌镇以及浙江可以看海比较近的地方去。包括杭州的景点。

听说西塘离乌镇比较近,如果可以也想去去。

还有什么景点学生证可以打折/打几折?
我们学校没有学生证,高考准考证或高中毕业证可以吗?
或者找别人借学生证可以吗?

什么灵隐寺 宋城 雷峰塔 ,都没什么兴趣进去。

还有哪些好玩的呢》

夏天会不会很热??

希望大家帮帮忙,想要用最少的钱玩最好的

第一次自己旅游诶。还有什么纪念品什么的

那边天堂伞便宜吗?还有乌镇又没有卖些很有风情的东西?

在网上看到有什么长裙帽子之类的,什么价位呢?》

谢谢大家了!!
求安排,感激不尽!
沙里天堂
你说的有点乱,我尝试给你回答吧。
1、住宿。杭州很小,住宿地方还是蛮多的,毕竟是旅游城市,你最好在网上预定好经济型的连锁酒店,在三维地图上找“杭州快捷酒店”,地点选在延安路,解放路,南山路,北山路,东坡路,平海路附近,还有南山路和北山路上有许多景点,景点内有许多青年旅社,在山里面,非常好,干净,价廉,交通方便。杭州治安非常好,尽管放心入住和游玩。
2、杭州很美,很多景点也是免费的,带着学生证身份证还有高考证件,都有用,只要有学生证,几乎所有的收费景点都半价。别带假证,查的很严。
3、杭州到西塘乌镇都很近,交通方便,在杭州所有的邮局都能买大巴车票(长途汽车票)。
4、杭州的美术馆博物馆太多了,都是免费的,你上网查查吧。
5、想看海,到舟山,宁波,海宁,都在杭州附近。海盐到慈溪有最长的跨海大桥。
6、天堂伞质量非常好,杭州很多分店,从10几块钱到几百元的都有,推荐到建国中路的那家专卖店买,最大,价钱也公道。公交站点:奎葵巷建国路口,也浙二医院附近,也是城战火车站附近。
7、有风情的长裙去河坊街买,100多元到几百元不等。质量还行,河坊街在城战火车站附近,景点是吴山广场,旁边是高银街,全是杭州风味的饭店,价位不高,味道也好。如果有时间,建议去解放路的奎元馆吃面,百年老店,非常好吃。河坊街也有天堂伞专卖,但是我从不去那买,那是卖给游人的。
8、购物有几个地方,延安路是最繁华的地方,有百货大楼和银泰百货,还有杭州大厦(都是国际大牌),还有家乐福超市(在延安路上靠近河坊街,奥,河坊街也在延安路的尽头,和吴山广场在一起的),另外还有解百新世纪百货大楼,也在延安路,在家乐福旁边。
9、尽量乘公交,四通八达很方便,一般2元一位。出租车10元起步价。有些出租车看你是外地人就专门带你去购物,买丝绸茶叶啊什么的,最好谨慎。在浙二医院附近有个比较大的茶叶市场。但是先说明:我们自己也几乎不敢去买茶叶的,假的很多。买丝绸最好去上面的几个百货大楼。
10、杭州西湖游览是免费的,有时间去走走,借借灵气。去龙井山庄喝茶。在武林门码头坐船游运河。6月份天很热,建议去天目山或者莫干山(安吉竹海)住两天,既然是休闲,就放松心情。我们市内人喜欢去山里。杭州是有文化内涵的城市,名人故居很多,建议去河坊街附近的胡雪岩故居看看,很值得,旁边就是鼓楼。
11、拿出时间绕西湖一圈走路,有湖滨-北山路-断桥-孤山(林和靖的梅妻鹤子、西泠印社,中山公园)-曲院风荷(盖叫天故居)-苏堤(花港观鱼)-南山路。
12、给你整理一下。杭州是环绕西湖的城市,中有运河外环钱塘江。西湖距离城站火车站很近,河坊街、解放路、建国中路、延安路都在附近。

杭州景点太多,说不完,一步一景,而且你来了,就会流连忘返,国内还没有再比杭州舒服的城市。如果一旦上当受骗,请及时打电话报警,不要怕,杭州的警察很管用。最后祝你玩得开心。
追问
学生证不是本人的可以吗。我们学校没有学生证额
呦呦娃
第一站,杭州,逛逛行行走西湖,美院就在西湖旁,不远还有一条杭州清河坊街。这估计一天的时间。
然后坐车去乌镇,乌镇和周庄,同里你们只需要选择一个,都是水乡。
西塘嘛,个人所好。
浙江千岛湖可以去看看啊。
不过这边的景点都有些类似。
我上学的时候每年基本都会去那边待半个月。
看海比较近的,普陀山那边。