怎样才能看到原版的美国英文字幕电影,下了好多软件都没有好莱坞的大片,求大神们指教……

五年之者
一 VIP买个会员看电影,但必须是电影已经上线的,二 去下载 字屏吧 通常 有些播放器 是支持 在播放的时候可以下载字幕的,本人喜欢看 英文发音,带中字的。或许你可以 到浏览器上面 用下载软件,下载 这个电影的 种子,通常是可以 下载到的,希望对你有所帮助😊
追问
你说的很详细,可我还是不会弄
电影的种子?