魔兽世界鲜血DK神器隐藏外观不死之触怎么获得

顺便说几句Li_J
每天刷苏拉玛的世界任务,直至刷出枯法者训练的任务。

选择上交远古魔力数目。

亡灵之触:已有玩家通过任务枯法者训练最后奖励的箱子获得该隐藏外观 见帖子[死亡骑士鲜血神器隐藏外观-不死之触]

进入一个场景战役中。初始会根据你上交的远古魔力给予你一定数量的枯法者(最少为8个,最多为20个)

要保护、控制枯法者并击败BOSS,获取宝箱。

场景战役中有很多宝箱,需要用一定数量的枯法者运回去。大宝箱需要10个枯法者,小宝箱需要5个。同时,场景战役结束后会奖励一个特大宝箱。

我们需要的就是战役最后的特大宝箱。通过最后奖励的箱子极小概率获得鲜血DK死亡骑士第六种隐藏外观不死之触。
入手成功。