风湿性心脏病如何治疗 20

患者信息:女40岁四川乐山病情描述(发病时间、主要症状等):检查日期:2011年5月7日主要病症:心脏测值(mm):左房:52右房:43*16左室收缩期:21左室舒张度:... 患者信息:女 40岁 四川 乐山
病情描述(发病时间、主要症状等):
检查日期:2011年5月7日 主要病症:心脏测值(mm):左房:52 右房:43*16 左室收缩期:21 左室舒张度:42 右室:18 右室流出道:22 室间隔厚度:7 室间隔动度:9 左室后壁厚度:7 左室厚壁动度:10 主动脉:24 肺动脉:22 多普勒检检测(m/s/mmHG):二尖 瓣:3.73/56 三尖瓣:0.87/3.0反流 4.32/75 主动脉瓣:1.67/6.5反流 2.0/16 脉动脉瓣:1.17/5.0反流 1.34/7.5

想得到怎样的帮助:
我想知道有多严重死亡率多高? 求给一个准确的答案,再次谢过了。
心功能检查EDV(ml):58.1 EF:77 ESV(ml):13.4 FS:45 SV(ml):44.7 BSA(m2):1.55 co(l/min):4.34 HR(bpm):97 CI(L/min/m2):2.8 SI(m1/m2):28.8 1.左房显著长大,左心耳处探及范围约2.0*3.8*3.0cm的稍强回声团,右房狭长,双室大小正常。主动脉及肺动脉内径正常。
生命在于运动zz
呵呵,这些我们看不懂,这些检查那些检查通通没用的,我爸爸过去在医院检查的报告单多了,很多项目检查一次几十或几百,医生看了一眼就了事,一句话就叫手术。我认为什么东西都是古董好,不如找个有经验的中医用中草药治疗,又能健康又没有这么复杂,很多时候过于检查或过于治疗都会损伤健康。既我打听,我感觉中医治好后长命百岁的有,西医手术后能和20年以上的都没有。
微笑淡淡的幸福7155
治疗风湿病用非甾体类抗炎药(NSAIDS) 用于初发或轻症病例,其作用机理主要抑制环氧化酶使前列腺素生成受抑制而起作用,以达到消炎止痛的效果;生物细胞修复疗法是运用活性生物细胞原理,可以使风湿病逐渐消失。yu
田振宇大夫
你好,风湿性心脏病如何治疗需要看心脏超声最后的文字,仅仅看上述数据是不行的。请补充问题。
丹心话生活
荣心丸