史诗地下城打完还能在打这个副本的大秘境吗

kakaxkakaxf62
魔兽世界7.0的大秘境和普通史诗模式是两回事。不共CD。
普通史诗模式每周只能拾取一次。
大秘境是靠钥匙开的。也就是进本后看到的一个小圆柱,点击打开后,可以把秘境钥匙放上,界面过一个蓝条,就会重新开启秘境副本了。大秘境有钥匙就可以无限次打。具体能拿到几个箱子就看队伍的能力了。

ps:一点吐槽,狗屁大秘境,苛刻的副本机制让玩家越来越两极分化了。高端职业玩家会越来越牛,休闲玩家卡到一定装等后就完全没有机会提升了。高层的秘境完全不带你玩,低层的秘境只带你2、3层的拿你当钥匙用,人家是为了刷橙装。而中间的层级秘境基本没人帮你打,所以你的钥匙很难升级。除非去花人民币让人带。真是烂设计。

所以,休闲玩家基本不要太想装备的事儿了。野外被人杀了也没辙。880装等杀850装等就像虐一只鸡。30个装等就是天堑一般的差距。无聊的玩家还是去弄钓鱼神器开开心吧。
自从魔兽改了月卡,休闲玩家越来越少了。新版本的模式更不讨喜。也许这些魔兽老狗们真的只剩下回忆了。
俊小如

可以。首先你需要进入冒险模式,刷一次完整悬赏任务,获得小秘镜钥石,然后进入小秘镜,杀怪增加进度条,召唤大BOSS,击杀,获得大秘境试炼钥石,然后退出小秘镜,领取奖励,开起试炼,限时击杀怪物。 获得XX等级大秘境钥石。 退出领奖励。开起大秘境。

小鸟鸭鸭
首先你需要进入冒险模式,刷一次完整悬赏任务,获得小秘镜钥石,然后进入小秘镜,杀怪增加进度条,召唤大BOSS,击杀,获得大秘境试炼钥石,然后退出小秘镜,领取奖励,开起试炼,限时击杀怪物。 获得XX等级大秘境钥石。 退出领奖励。开起大秘境。