那时的天空常常是蓝色,回忆为何悄悄的变了 这是哪首歌的歌词

tad123654
过客   词:张彰   曲:程堃   演唱:魏晨   沉默 代表 什么   也许是依赖 太过执着   想念 不停 挥霍   曾经那份承诺 已不属于我   那时的天空 常常是蓝色   回忆为何 悄悄的变了   原来紧握的双手 渐渐松开了   距离幸福 还远远的   如果靠想象 可以描绘 你的轮廓   放我在角落 独自品尝 自己的软弱   孤单怎么取舍 开始懂了   怀念早 失去了 颜色   眷恋 还在 拉扯   要怎么负荷 没有把握   还学 不会 洒脱   微笑无法抹去 曾有的忐忑   那时的天空 常常是蓝色   回忆为何 悄悄的变了   原来紧握的双手 渐渐松开了   距离幸福 还远远的   如果靠想象 可以描绘 你的轮廓   放我在角落 独自品尝 自己的软弱   孤单怎么取舍 开始懂了   怀念早 失去了 颜色   你只是 美丽的 过客
追问
cool,之前就是觉得很熟悉,但想不起歌名
安闲散人
过客
沉默代表什么
也许是依赖太过执着
想念不停挥霍
曾经那份承诺已不属于我

那时的天空常常是蓝色
回忆为何悄悄地变了
原来紧握的双手 渐渐松开了
距离幸福还远远的

如果靠想象可以描绘你的轮廓
放我在角落独自品尝自己的软弱
孤单怎么取舍开始懂了
怀念早失去了颜色

眷恋还在拉扯
要怎么附和没有把握
汗水不会洒脱
悲伤无法抹去曾有的忐忑

那时的天空常常是蓝色
回忆为何悄悄地变了
原来紧握的双手 渐渐松开了
距离幸福还远远的

如果靠想象可以描绘你的轮廓
放我在角落独自品尝自己的软弱
孤单怎么取舍开始懂了
怀念早失去了颜色

如果靠想象可以描绘你的轮廓
放我在角落独自品尝自己的软弱
孤单怎么取舍开始懂了
怀念早失去了颜色
你只是美丽的过客
柏安梦Vy
是魏晨的《过客》、
去 听 听 看 吧 。