求一个电影,记得应该是史泰龙演的,讲的是一群特种部队的人在一个热

求一个电影,记得应该是史泰龙演的,讲的是一群特种部队的人在一个热带丛林里打一个高科技机器人,那个机器人看不见,被打伤了留绿色的血,那个东西一一击杀了这群人,最后史泰龙发现... 求一个电影,记得应该是史泰龙演的,讲的是一群特种部队的人在一个热带丛林里打一个高科技机器人,那个机器人看不见,被打伤了留绿色的血,那个东西一一击杀了这群人,最后史泰龙发现他如果抹上了泥土不会被机器人看见最后杀掉机器人,机器人自爆,这个电影叫什么名来的? 展开
白鹤素琴无尘客
铁血战士
Predator (1987)

导演: 约翰·麦克蒂尔南
编剧: Jim Thomas / John Thomas
主演: 阿诺·施瓦辛格 / 卡尔·韦瑟斯 / 艾尔皮迪娅·卡里洛 / 比尔·杜克 / 杰西·温图拉