给鸡注射疫苗时应该注意什么?

匿名用户
我们知道,优质的疫苗,只有在洁净
的环境中,对雏鸡或鸡胚选择正
确的位置,保证足够的剂量,准确
无误进行免疫接种,才能够在雏鸡或
鸡胚内发挥其功效,产生足够的免疫力。
所以,在给鸡打疫苗时,选择一个先进的
注射设备是关键。法国诗华提供的Desvac自动肌肉注射器,
可为蛋鸡和种鸡进行精确的胸肌注射,而且被设计
成可为12~19周龄的鸡只进行单针或双针注射,
可显著降低注射器偶然扎到人的风险,确保那些鸡疫苗能够正确注射。
将自己尘封
我们知道,优质的疫苗,只有在洁净的环境中,对雏鸡或鸡胚选择正确的位置,保证足够的剂量,准确无误进行免疫接种,才能够在雏鸡或鸡胚内发挥其功效,产生足够的免力。
所以,在给鸡打疫苗时,选择一个先进的注射设备是关键。
追问
哪有没有好的产品在注射时可以更好的给鸡打疫苗呢?
追答
法国诗华提供的Desvac自动肌肉注射器,可为蛋鸡和种鸡进行精确的胸肌注射,而且被设计成可为12~19周龄的鸡只进行单针或双针注射,可显著降低注射器偶然扎到人的风险,确保那些鸡疫苗能够正确注射。
北上广吐槽君来了
做疫苗期间要保证鸡机体 健康

不论平时做的疫苗是像青霉素的那种瓶子的冻干苗或者像油质一样的那种疫苗,在做的时候都需不能有零星死亡的问题,第一点,不能有零星死亡的问题存在,第二点,不能有呼吸道问题存在,第三点不能有拉稀,肠炎或者球虫的问题存在

不论是病毒疫苗或者细菌疫苗,都是属于致病菌,消毒水和病毒药对其仍然具有高强的杀灭作用。如果做完疫苗以后用上了病毒药或者消毒水,同样会导致免疫失败。做疫苗期间前中后三天。不能使用病毒药和消毒水,做完疫苗后间隔24小时可以使用

做疫苗期间不能使用磺胺类药和大多数的抗生素
淮安海之声2015
建议找兽医帮忙看看吧
搜牧通编辑小希
可以在养殖软件——搜牧通上面咨询养鸡问题。