调手机来电玲声大小怎么调

调手机来电玲声大小怎么调... 调手机来电玲声大小怎么调 展开
baixingr8
首先,我们必须保证手机在开机状态,然后找到手机上的“设置”选项,用手点击一下。

在“设置”的选项里,找到“声音”的选项,然后用手点击一下,进入声音选项的设置。

在“声音”的选项中,我们可以发现有很多的设置选项,大家找到“音量”的选项,然后用手点击一下,这时,就会出现“铃声”、“媒体”、“闹铃”、“通话”,我们可以直接设置这些常用的音量大小。

设置来电铃音类型的话,我们就找到“来电铃音”的选项,然后用手点击一下,这时就会显示我们目前的来电铃音,大家可以选择别的铃音,然后设置成来电铃音就好啦。

默认的铃音有好多种,如果大家都不喜欢的话,那么也可以选择一首自己乐库里的歌曲,然后将自己喜欢的歌曲设置成来电铃音哦,自己试试吧!

至于“锁屏提示音”以及“触摸提示音”,大家根据自己的爱好以及平时习惯,做出相应的选择就好啦,喜欢的话就打开后面的绿色选项,或者关闭这些,大家自己选择吧!

晚上,如果我们希望有个良好的睡眠,不妨将音量设置成静音模式,这样就不会有声音叫醒我们啦,大家赶紧自己试试吧!
唯创智能