HTC的Desire HD(A9191) 、摩托罗拉的Defy ME525、三星的I9000,买哪个好?

雷狱寂
  DESIRE HD以下简称HD ME525以下简称ME 三星I9000以下简称i9
  以下从CPU主频、屏幕显示、机体材质、操作系统、用户界面、拍照功能、拓展功能、价格等方面来分析比较
  CPU——HD和I9均为1G ME800M 但HD用的是高通的CPU 更稳定 能耗更小 HD胜出 ME最差
  屏幕——全都是1600万色 ME分辨率最低 I9用的是三星自己的魔焕炫屏世界上最好的屏幕没有之一 I9胜出 ME最差
  机体——HD铝合金一体成型 I9纯钢 ME三防(水、尘、震) ME胜出 HD、I9不相上下
  系统——HD和ME均为2.2 I9为2.1 差别不大 而且可以刷
  界面——都用的是自家定制界面 这个看个人喜好 我最爱I9的touchwiz 但是HD的htc sense 也不错 ME没见过
  拍照——HD800W ME和I9都是500W HD双补 I9双头 都支持720P视频录制 HD胜出 ME最差
  拓展——都是安卓系统 拓展能差到哪去?都是游戏软件满天飞 蓝牙、WIFI、GPS都支持
  价格——各地报价都有不同 但大概都是HD最贵 2K8到3K I9其次 2K3到2K5 ME最便宜2K出头
  综上:ME525 如果你不是户外发烧友或者说确实手头紧 就不要考虑了
  I9000 机子比较旧了 性价比还蛮高 我个人不喜欢它的物理按键设置 那个方方的HOME键实在太丑了
  DESIRE HD 强烈推荐 只要钱够 直接拿下
  另外补充:如果你是女生 那么三种都不要考虑了 都太大 除非你是母老虎····
  新人求采纳 如果手头有财富就追加点吧
国初科技(厦门)有限公司
会走路不改名
建议三星i9000,配置很强大,屏幕也非常绚丽。
如果你经常摔手机就选DEFY吧,确实挺结实。谁也不想三四千买的手机没用多久就摔坏了吧。
a9798014
三星的I9000,机皇啊,性价比太高了