苹果7自带的查找iPhone不能用,总是提示联网,我手机已经连上网了,其

苹果7自带的查找iPhone不能用,总是提示联网,我手机已经连上网了,其他软件也能上网,唯独查找iPhone不联网!也没法删除!... 苹果7自带的查找iPhone不能用,总是提示联网,我手机已经连上网了,其他软件也能上网,唯独查找iPhone不联网!也没法删除! 展开
RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

建议双击Home键关闭软件,重新打开,点击允许使用网络,即可正常连接网络。
重启手机,或者点击设置—蜂窝移动网络—打开无线局域网助理,再进入软件就能看到网络连接的提示了。记得开启网络连接成功后,后续把无线助理关了。
还不行的话就打开设置——wifi——使用无线网络与蜂窝移动的应用——进入后看是不是将查找我的iPhone禁网了。
林小瓜Rebecca

1、首先,打开iPhone上的设置

2、找到设置下的【iCloud】

3、登录Apple ID,如果没有可以注册一个

4、登录后,找到【查找我的iPhone】,默认是打开的

5、如果没有打开,进入后,打开后面的开关即可

6、在要查找iPhone时,进入网页版的iCloud或者在其他iPhone下载【查找我的iPhone】APP,登录上面登录过的账号,即可查找iPhone的位置

(延展回答)

1、建议双击Home键关闭软件,重新打开,点击允许使用网络,即可正常连接网络。

2、重启手机,或者点击设置—蜂窝移动网络—打开无线局域网助理,再进入软件就能看到网络连接的提示了。记得开启网络连接成功后,后续把无线助理关了。

3、还不行的话就打开设置——wifi——使用无线网络与蜂窝移动的应用——进入后看是不是将查找我的iPhone禁网了。