2016年深圳公务员笔试内容是什么啊?

沉默 诠释伱
你好,2016年深圳公务员笔试内容主要有行政职业能力 、申论、 行政执法 、公安素质 等,按不同职位分别设置。
1.市直行政机关综合管理类(金融管理)职位为行政职业能力测验、金融专业素质测试,其他市直机关综合管理类职位为行政职业能力测验、申论(A类);区直机关和各街道办事处综合管理类职位为行政职业能力测验、申论(B类)。
2.深圳市社会保险基金管理局行政执法类(社会保险)职位为行政职业能力测验、社会保险执法素质测试;深圳市地方税务局行政执法类(税务经济)职位为行政职业能力测验、地税执法素质测试;深圳市市场和质量监督管理委员会行政执法类(食品安全)职位为行政职业能力测验、食品安全执法素质测试,行政执法类(特种设备)职位为行政职业能力测验、特种设备执法素质测试;深圳市卫生和计划生育委员会行政执法类(卫生监督)职位为行政职业能力测验、卫生行政执法素质测试;其他行政执法类职位为行政职业能力测验、行政执法素质测试。
追答
3.深圳市司法局监狱戒毒管理机关警察职位为行政职业能力测验、司法素质测试。
4.深圳市气象局专业技术类(气象预报)职位为行政职业能力测验、气象专业素质测试。
具体详见: http://shenzhen.huatu.com/zt/szgwy/?sources=1001
嘉兴中公教育
2016年深圳公务员考试笔试内容包括行测和申论,申论(A类)、申论(B类)、行政执法素质测试、社会保险执法素质测试、地税执法素质测试、食品安全执法素质测试、特种设备执法素质测试、公安素质测试、司法素质测试、气象专业素质测试、计算机专业素质测试。外事翻译素质测试。