求《花的颜色》(ハナノイロ)歌词~ 要有罗马音中文歌词~

歌词最好一句罗马音一句中文这种格式~513144740@qq.com... 歌词最好一句罗马音一句中文这种格式~
513144740@qq.com
7xiaoqq
涙(なみだ)の雨(あめ)が
nami da no a me ga

頬(ほほ)を叩(たた)く
ho ho wo ta ta ku

度(たび)に美(うつく)しく
ta bi ni u tsu ku shi ku

くだらないルールからは
kuda ra na i ru-ru ka ra ha

み出(だ)せずに泣(な)いていた
mi da se zu ni na i te i ta

ぼやけて过(す)ぎた未来(みらい)地図(ちず)
bo ya ke te su gi ta mi ra i chi zu

すり减(へ)った心(こころ)を
su ri he tta ko ko ro wo

埋(う)めたくて集(あつ)めた
u me ta ku te a tsu me ta

要(い)らない物(もの)ばっかり
i ra na i mo no ba kka ri

バイバイあの爱(いと)しい日々(ひび)は
ba i ba i a no i to shi i hi bi ha

戻(もど)りはしないから
mo do ri ha shi na i ka ra

嫌(きら)いてゆく
ki ra i te yu ku

小(ちい)さい闭(と)じた心(こころ)が
chi i sa i to ji ta ko ko ro ga

夜(よる)の隅(すみ)で静(しず)かに
yo ru no su mi de shi zu ka ni

いらずいていくまだ深(ふか)く优(やさ)しく
i ra zu i te i ku ma da fu ka ku ya sa shi ku

朝(あさ)の光(ひかり)を受(う)けて
a sa no hi ka ri wo u ke te

涙(なみだ)の雨(あめ)が
na mi da no a me ga

頬(ほほ)を叩(たた)く
ho ho wo ta ta ku

度(たび)に美(うつく)しく
ta bi ni u tsu ku shi ku

谁(だれ)かの明日(あした)をただ
da re ka no a shi ta wo ta da

忧(うれ)えたり叹(なげ)いたり
u re e ta ri na ge i ta ri

することが优(やさ)しさなら
su ru ko to ga ya sa shi sa na ra

すり减(へ)った心(こころ)は
su ri he tta ko ko ro ha

思(おも)うよりも简単(かんたん)に
o mo u yo ri mo ka n da n ni

埋(う)められやしないかな
u me ra re ya shi na i ka na

何回(なんかい)だって间违(まちが)えるけど
na n ka i da tte ma chi ga e ru ke do

终(お)わりはしないなら
o wa ri ha shi na i na ra

笑(わら)えってたいや
wa ra e tte ta i ya

闭(と)じてゆくずっと隠(かく)してた伤(きず)が
to ji te yu ku zu tto ka ku shi te ta ki zu ga

夜(よる)の隅(すみ)で静(しず)かに
yo ru no su mi de shi zu ka ni

繋(つな)がってくいつかはぐれたすべてが
tsu na ga tte ku i tsu ka ha gu re ta su be te ga

朝(あさ)の光(ひかり)を受(う)けて
a sa no hi ka ri wo u ke te

嫌(きら)いてゆく小(ちい)さい
ji ra i te yu ku chi i sa i

闭(と)じた心(こころ)が
to ji ta ko ko ro ga

夜(よる)の隅(すみ)で静(しず)かに
yo ru no su mi de shi zu ka ni

いらずいていくまだ深(ふか)く优(やさ)しく
i ra zu i te i ku ma da fu ka ku ya sa shi ku

朝(あさ)の光(ひかり)を受(う)けて
a sa no hi ka ri wo u ke te

近(ちか)付(つ)いてく何度(なんど)となく夜(よる)を超(こ)え
chi ka tsu i te ku na n do to na ku yo ru wo ko e

昨日(きのう)より空(そら)の方(ほう)へたまに枯(が)れながら
ki no u yo ri so ra no ho u he ta ma ni ga re na ga ra

そうしてまた光(ひかり)に目(め)を
so u shi te ma ta hi ka ri ni me wo

细(ほそ)め深(ふか)く呼吸(こきゅう)をして
ho so me fu ka ku ko kyu u wo shi te

涙(なみだ)の雨(あめ)が
na mi da no a me ga

頬(ほほ)を叩(たた)く
ho ho wo ta ta ku

度(たび)に美(うつく)しく
ta bi ni u tsu ku shi ku
中文
每当泪雨拍打我的脸额
我就变的更美丽
走不出无聊的规则我在哭泣
自己的未来地图也稀里糊涂地走过
想拿来填补空虚的心的
都是些没用的东西
Bye Bye
那些我心爱的日子
已经一去不复返
封闭的心已经打开一扇小窗
在夜晚的一角
慢慢明亮的窗
沐浴着清晨温厚的阳光
每当泪雨拍打我的脸额
我就变得更美丽
走不出无聊的规则我在哭泣
自己的未来地图也稀里糊涂地走过
想拿来填补空虚的心的
都是些没用的东西
Bye Bye
那些我心爱的日子
已经一去不复返
封闭的心已经打开一扇小窗
在夜晚的一角
慢慢明亮的窗
沐浴着清晨温厚的阳光
每当泪雨拍打我的脸额
我就变得更美丽
创生计划
花之色
涙の雨が頬を叩く度に美しく
くだらないルールからは
み出せずに泣いていた
ぼやけすぎた未来地図
すり减った心を埋めたくて集めた
要らない物ばっかり
バイバイあの爱しき日々は
戻りはしないから
嫌いてゆく小さい闭じた心が
夜の隅で静かに
色付いていくまだ深く优しく朝の光を受けて
涙の雨が頬を叩く度に美しく