关于平安保险不予理赔求解决办法

我女儿去年开9月1号始读幼儿园幼儿园给每个孩子买了意外和疾病保险保险合同上注明一个月的等待期才生效10月4号我女儿因阑尾炎住院花了接近1W三个月后再做烂尾切除手术也花费接... 我女儿去年开9月1号始读幼儿园 幼儿园给每个孩子买了意外和疾病保险 保险合同上注明一个月的等待期才生效 10月4号我女儿因阑尾炎住院花了接近1W 三个月后再做烂尾切除手术也花费接近1W!上报保险公司 平安保险却不予理赔 理由是出院病历上写有我女儿入院前就肚子痛且住院 也就是发病时间可能是保险生效以前!第二次阑尾切除手术和第一次入院有直接关系 也不予理赔!我就郁闷了 难道病历上不写入院前就肚子痛难道写入院后才肚子痛吗!请问 这种情况怎么办 平安保险公司这种简直是耍赖的行为合理合法吗?!我自己也在平安买了两份意外险 每年都要缴纳好几千 他们这种行为让我对保险彻底没底了 展开
匿名用户
平安是一个严进宽出的企业,投保时只要将即往病史如是告知,那么一旦承包,理赔会没有任何争议,但如果办保险之前忽视了如是告知,一旦出险,就需要及时和代理人联系,让他帮你参考病历和发病情况的描述,否则,很可能会不予理赔。
匿名用户
病例本上很多东西是不能让医生乱写的,一旦发生事情,先给销售给你保险的代理人打电话
匿名用户
主要看你是买的什么,有没有买你要理赔的部分,如果没买,肯定是不会赔的
追问
理赔部分是肯定有买的 他们只是抓住发病时间有可能是保险生效之前 所以拒绝理赔!但是我孩子住院确实是在保险生效之后  且之前没隐瞒病史!试问当自己的孩子有突发性阑尾炎会等上几天才去住院吗  所以他们所说的“发病时间可能在保险生效之前”根本站不住脚  我只是想知道他们这种做法合理吗  不合理的话我该怎么办  谢谢!
追答
不会的,只要是在投保之前没有在医院诊断的,投保后次日就生效,是能理赔的,你可以找你的业务员
匿名用户
理赔看合同,不合适可投诉
匿名用户
具体情况,可以详细描述一下吗?