手机刷机有什么用?为什么要刷机?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
由于手机所支持的网络是由硬件所确定的,无法通过破解软件或者升级软件系统让手机支持其他运营商的网络的。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
伦观社会

刷机就是为你的手机软件升级,或者下载安装一些如游戏软件等。 刷机,其实是通过安装在电脑上的软件来完成的。
eura_l
刷机就是在手机里把操作系统程序重新写一遍的意思。刷机比较重要的作用,一是可以更改操作系统,比如把普通版改成音乐版或者网络版;二是可以升级操作系统,通过打各种各样的补丁,修正系统本身的bug,增加新的功能,比如闹钟功能,文件浏览功能等等,要视不同需要打不同的补丁。
轻易不要尝试刷机,非常危险,要在有一定专业人员的指导之后,准备好失败自救工具的条件下,可以尝试。
具体的刷机过程以及需要的应用软件,你可以到手机论坛去找啦,呵呵……
掌中通讯
手机的版本软件就和电脑的操作系统一样,新的版本出来修补好老版本的BUG,如果你的手机感觉使用上面没有什么地方不好,那就不用刷机
爽朗的丫头28