从元氏到邢台边村怎么走

耿直还炽热丶才子5177

路线:全程约58.3公里

起点:元氏县

终点:边村

匿名用户

驾车路线:全程约58.3公里

起点:元氏县

1.石家庄市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿常山路行驶20米,调头进入常山路

2) 沿常山路行驶1.0公里,右转进入槐阳大街

3) 沿槐阳大街行驶1.5公里,左转进入长春路

4) 沿长春路行驶1.6公里,朝G4/赵县方向,稍向左转进入S033

5) 沿S033行驶10.7公里,左转

6) 行驶460米,稍向左转上匝道

7) 沿匝道行驶380米,右前方转弯进入京港澳高速

8) 沿京港澳高速行驶7.0公里,朝济南/太原/G20方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶940米,直行进入青银高速

3.沿青银高速行驶21.8公里,在宁晋/晋州/S234出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶410米,直行

5.邢台市内驾车方案

1) 行驶610米,右转进入高速连接线

2) 沿高速连接线行驶4.8公里,进入高速连接线

3) 沿高速连接线行驶70米,在第1个出口,朝G308/石家庄方向,右转进入环城北路

4) 沿环城北路行驶2.5公里,朝赵县方向,右前方转弯进入青石线

5) 沿青石线行驶2.5公里,左前方转弯

6) 行驶2.0公里,到达终点(在道路左侧)

终点:边村