求末世自然灾害种田文,耽美的哦类似末世之或者,给书名就好,顺便说下你们用什么app看哦,谢谢,多多

求末世自然灾害种田文,耽美的哦类似末世之或者,给书名就好,顺便说下你们用什么app看哦,谢谢,多多除了照片那些哦... 求末世自然灾害种田文,耽美的哦类似末世之或者,给书名就好,顺便说下你们用什么app看哦,谢谢,多多除了照片那些哦 展开
匿名用户

《末世重灾》BY湖盼 (未来末世 穿越 高冷面瘫闷骚攻X阴暗护短体贴受 主攻 互宠 自然灾害 种田 HE)

《末世之唯一》BY怜惜凝眸 (末世 种田 富二代总裁攻X温润受 受有随身空间 有小包子 HE)

《末世之强制进化》BY云之路 (末世修真 腹黑温柔攻X自立善良受 攻受在末世中一起打怪相互守候 异能 种田 温馨 清水 HE)

《末世穴居生活》BY分野 (年下 修真 强取豪夺 种田文 HE)

《末世守护》BY晕想衣裳 (末世 强强 美受 修真 种田 随身空间 轻松 HE)

《重生末世之收魂》BY弦 (末日丧尸 收魂攻X收魂受 受重生 随身空间 异能 种田 HE)

ps:app什么我从来不需要,我看的是实体书