我的U盘是4G的现在只有1.2G其它是格式化也不出来,怎么办

我可以确认的是我的金士顿优盘肯定是行货,因为我以前存过4G左右的东西,用是时候都很正常,后来朋友给弄了一次隐藏分区,我不知道怎么在给弄好了。... 我可以确认的是我的金士顿优盘肯定是行货,因为我以前存过4G左右的东西,用是时候都很正常,后来朋友给弄了一次隐藏分区,我不知道怎么在给弄好了。 展开
百度网友c66c841
在多特上面下载:USBoot(U盘启动盘制作工具) V1.70 简体中文版 ,选择你的优秀,工作模式选择ZIP模式,格式化完成之后。再用系统XP或WIN7自带的格式化一下,肯定成功。
aaa12344cs
重新量产可以恢复。 或者用usboot重置。
律忆彤DL
只能给你提供思路而不是具体方法:
1、找隐藏分区工具,释放隐藏分区(其实PM就可以),估计不是这个问题
2、找量产工具量产(上网找教程、工具)
lishuolong
你以前的朋友给你量产了么?要是量产过只有量产下才能回去。
隐藏分区的话,在@@@我的电脑上右击-管理-磁盘管理@@@看看里面有没有隐藏的。
lemon6682
百度搜索U盘修复工具修复一下即可