手抄报内容

各族人民手拉手随便哪方面的都行... 各族人民手拉手
随便哪方面的都行
怪咖青年不言弃
小小流星雨rain
全国各族人民大团结万岁!这口号道出了全国人民的心声,是全国人民渴望世世代代和睦相处的期盼,当然,现实也正是如此。从中原大地到四海边疆,从东海之滨到西部边陲,从天涯海角到白山黑水,我国各族人民早就融合成一体,我们早已成为一家人。这么多年来,各族人民相濡以沫,患难与共,经历了岁月的风风雨雨,跨越了世事的坎坎坷坷,我们用智慧和力量建设、发展祖国,使祖国繁荣昌盛、逐步强大,从而屹立世界之巅。

然而,在这和谐发展的过程中,却出现了分裂分子的鬼哭狼嚎声。这声音听起来凄惨、渗人、哀鸿遍地。于是,这引起国外少数所谓的人权斗士的同情和怜悯,从而施舍给这些披着羊皮的豺狼和戴着人类面具的恶鬼一口食物,以体现所谓的善心和人道主义。这看起来很感人的场面实际上就是一场主人喂狗的闹剧。某些借维护人权之名行干涉内政之实的西方人士就是主人,这些发出邪声的分裂分子就是他们的走狗。主人高兴时,丢给狗们一些残渣剩骨,指使他们嚎叫几声,从而显示“人权斗士”还在这世上喘着气,蹦跶着。当然,他们也就喘气、蹦跶的能耐。

  可是,那些分裂分子并不知道他们主人的真正伎俩,还以为他们的主人有很高深的道行,能够把这世界掌控在手里,能随意蹂躏地球,于是,紧跟在主子的屁股后面,哈头摇尾。那些分裂分子也不了解我们全国各族人民的心情,还以为大家会像绿林好汉一样,有人揭竿而起后大家就蜂拥而至。殊不知,新中国是古今中外最完美的国家,各族人民是天下最和睦的亲人。全国人民团结一心,共同抵御这些邪霄之徒的反人类反文明反进步的行为;全国人民为中华振兴,高举和平发展合作旗帜,推动建设持久和平、共同繁荣的和谐世界!

 无论国外“人权斗士”,还是国内那一小撮分裂主义者,他们都是些狭隘、偏激的民粹主义分子,是毫无进步意识和发展观念的反人类反文明渣汁,因为,他们不懂得我们中国本身就是一个民族,这就是中华民族。我国各族人民都是中华民族这个大家庭中一员,大家相亲相爱,至亲致敬。我们中华民族的民族精神是“爱国主义”,我们中华民族的时代精神是“改革创新”,这就是中华民族能成为富强民主文明和谐的社会主义现代化国家的原因。而这一切,均来自于全国各族人民的大团结。

  全国各族人民心连心万岁!
欲光
清明节的;
明祭扫坟是和葬礼俗。据载,古代“墓而不坟”,就是说只打墓坑,不筑坟丘,所以祭扫就不见于载籍。后来墓而不坟,祭扫之俗便有了依托。秦汉时代,墓祭已成为不可或缺的礼俗活动。
《汉书延年转》载;严氏即使离京千里也要在清明“还归东海扫墓地”。就中国人祖先崇拜和亲族意识的发达、强固来看,严延年的举动是合情合理的。因此后世把上古没有纳入规范的墓祭也归入五定,墓祭之风必然大盛。
清明节是一个纪念祖先的节日。主要的纪念仪式是扫墓,扫墓是慎终追远,郭亲睦族及行孝的具体表现,基本上述意义,清明节因此成为华人的重要节日。
清明节是在仲春与暮春之交,也就是冬至后的106天。扫墓活动通常在清明节的前10天或10天。有些籍贯人士的扫墓活动长达一个月。
yj200129
变而释放的巨大能量,目前已经实现商用化。因为裂变需要的铀等重金属元素在地球上含量稀少,而且常规裂变反应堆会产生长寿命放射性较强的核废料,这些因素限制了裂变能的发展。另一种核能形式是目前尚未实现商用化的聚变能。
鸟下观音相随3