买新房还是二手房

打算买房结婚,可是纠结啊,现在吉林辽源的二手房跟新房的价格差不多甚至比新房都贵,可是新房还需要等上一两年,还要装修什么的,二手房呢又觉得价位上跟新房比较起来不合算,好处就... 打算买房结婚,可是纠结啊,现在吉林辽源的二手房跟新房的价格差不多甚至比新房都贵,可是新房还需要等上一两年,还要装修什么的,二手房呢又觉得价位上跟新房比较起来不合算,好处就是现在就可以住不用操心装修,顶多把不喜欢的地方重新整一下~~
我看的是5楼带阁楼,因为打算跟公婆一起住,可是很多朋友都说顶楼不好会漏水什么的~~
唉,矛盾纠结啊~~希望有人可以给我指点迷津的答案,先谢过了
2011年二手房的税费到底怎么算的啊?不满5年的房子我们这的契税已经百分之8了,有这么高吗?
婧纬散2198
买二手房上万家物业。
好胃口常开

匿名用户
新房