2011年百度收录规则_百度收录规则揭密-请问2011年百度收录规则是什么

让百度收录网站应注意哪些问题?如何让百度收录我的网站,百度收录的规则是什么呢?... 让百度收录网站应注意哪些问题?如何让百度收录我的网站,百度收录的规则是什么呢? 展开
dhurasnb
1、百度以你网站的内容,你做的什么站?内容有没有涉及到违法行为?这点一定要注意!
2、网站做了很多天了,百度怎么还不收录啊?请考虑你空间质量问题,我第一个站使用的韩国空间,刚做好,写好关键词,过了几个小时就被百度收录了~空间速度能起到一定的影响哦~
3、百度收录规则之你把网站提交给百度了吗?这个适合一些国内空间或者百度在两天还没有收录你的新站,你就需要提交一下,提交的目的就是让提醒百度收录你…… 让百度注意你一下,提交好还是不提交好呢?我是没有提交过,收录很过,两天不收就要提交……
4、百度收录规则之引诱蜘蛛来你的网站起到收录作用:怎么引诱呢?就是在一些友情链接交换平台,或者论坛发帖,带上你网站的链接,蜘蛛会通过你的链接来到你的网站,对你网站加深一点印象,起到收录作用!
5、百度收录规则之没有内容的网站百度是坚决不收录的:没有内容就相当于你的网站没有任何价值,对用户起不到什么作用,百度就会不收录你!所以根据网站所做的内容写上几篇文章让百度知道你的网站再为用户着想,很有价值……
6、百度收录规则之收录首页和内页:内页你是你的文章页面或者子目录页面,新站最长是1个月后开始收录内页,有时20天后!根据你文章的质量而定!……收录量也就是你一个网站的整个收录情况总和,包括首页内页。

参考资料: 百度收录规则揭密:http://wenwen.soso.com/z/q287389906.htm