推荐几部的画面很梦幻,很宏大的魔幻电影,比如魔戒那类型的,太宏伟了!

百度网友39dec7d
魔戒属于奇幻史诗电影,但我认为其中的奇幻成分并不多。
魔戒几乎是一直被挑战,从未被超越【笑、】
天国王朝、勇敢的心、特洛伊都是很不错的史诗电影,但给力程度远不及魔戒。
如果说魔戒是英式奇幻的经典,那么加勒比海盗就是美式奇幻的经典,各种颠覆、各种恶搞,当然也不乏给力的战斗场面。
哈利波特、纳尼亚传奇,根本无法与魔戒相比
Crystal_绿叶
纳尼亚传奇【推荐1+3,个人不太喜欢第二部】
阿凡达
加勒比海盗
亚瑟王
星辰(尘)【强力推荐】
墨水心
小飞侠【幼稚了一点,但很不错,至少梦幻岛很梦幻】
天上人间一二一
阿凡达,地狱男爵1-2,范海辛,龙骑士,还有加勒比海盗1-3,我算是魔幻迷了,看过的觉得就这几部比较接近魔戒那种经典。。。
求采纳,分分无所谓。。