itouch4+苹果皮 和1600二手的HD2选哪个? itouch4+苹果皮通话质量怎么样?能上网吗?

我们这全新的itouch4+苹果皮2000整。有个二手的HD21600元!我不知道买哪个。itouch4+苹果皮通话质量如何?上网怎么样?外观呢?就是想能打电话,上网,玩... 我们这全新的itouch4+苹果皮2000整。有个二手的HD2 1600元!我不知道买哪个。itouch4+苹果皮通话质量如何?上网怎么样?外观呢?
就是想能打电话,上网,玩游戏!电话不是很多吧!能上网吗?GPRS??不是无线网络!
3221王
既然不想换号那就买touch4+苹果皮吧,有一点可以肯定的是touch4+苹果皮通话效果肯定不如iphone好,不过也可以将就,再说2代的苹果皮出来了,相信很多bug已经修改过了。
Maple_Rpx
看你想玩游戏听歌看电影还是玩手机发短信玩QQ咯.
苹果皮总体来是说还是不错的.我刚买没多久.觉得还行.
打电话信号没任何问题.感觉还是蛮舒服的.
堕落滴暗天使
选二手的HD2 可刷4个系统 1600 便宜啊
毕竟苹果皮不是官方的 质量差
isnotlove
苹果皮真的刚出……不支持3g 信号可想而知
ainihanmm
直接上HD2吧,如果入手touch4+皮用久了你会恨不得把touch的皮脱掉。