求好看的架空穿越小说(结局好,不要太虐,不要一见钟情)

1、结局不要开放的,不要悲的,要男主和女主幸福生活的2、不要太虐,有一点点虐可以接受(能不虐就不虐)3、女主不要绝色美女,但也不要丑的,要清秀可爱型。性格不要淡泊、清高、... 1、结局不要开放的,不要悲的,要男主和女主幸福生活的
2、不要太虐,有一点点虐可以接受(能不虐就不虐)
3、女主不要绝色美女,但也不要丑的,要清秀可爱型。性格不要淡泊、清高、冷傲、反应迟钝的。要聪明、活泼(不要过头)、善良、会为别人着想,
4、男主可以有2种:①表面玩世不恭,对女主不在乎,其实内心是很有正义的,很有气度、风范,很关于女主的 ②有点小冷,小腹黑,小毒舌,有时又挺温柔,很关心女主
(总之最开始男主不喜欢女主,后面喜欢的)(不要温柔男主)
5、不要一见钟情,或者是在小说的开始就已经认识。要有爱的过程,爱的原因,最好是被对方的一些品质慢慢吸引的
6、不要太小白,但也不要太大气了

不要复制的,要推荐的
女主不要太野蛮了
drmfs0329
1、和亲公主。 结局是好是坏 要看个人感觉。
2、午门囧事。 结局对于女主来说 绝对的好结局。
3、穿越与反穿越。结局好坏 要参考你喜欢哪个男的。
以上三本都是经典。绝对轻松搞笑。绝对不傻x 没带一见钟情。女主都长得凑合 不是什么回头吓死一头牛的货。 over
天涯幽舞
薄荷荼靡梨花白
百度网友1270f67
《新唐风云》,不过太监了,悲催啊
xy到底想怎样
《雪狐裳月》
一介书生306
戒念《宋风》