求好看的架空穿越小说(结局好,不要太虐,不要一见钟情)

1、结局不要开放的,不要悲的,要男主和女主幸福生活的2、不要太虐,有一点点虐可以接受(能不虐就不虐)3、女主不要绝色美女,但也不要丑的,要清秀可爱型。性格不要淡泊、清高、... 1、结局不要开放的,不要悲的,要男主和女主幸福生活的
2、不要太虐,有一点点虐可以接受(能不虐就不虐)
3、女主不要绝色美女,但也不要丑的,要清秀可爱型。性格不要淡泊、清高、冷傲、反应迟钝的。要聪明、活泼(不要过头)、善良、会为别人着想,
4、男主可以有2种:①表面玩世不恭,对女主不在乎,其实内心是很有正义的,很有气度、风范,很关于女主的 ②有点小冷,小腹黑,小毒舌,有时又挺温柔,很关心女主
(总之最开始男主不喜欢女主,后面喜欢的)(不要温柔男主)
5、不要一见钟情,或者是在小说的开始就已经认识。要有爱的过程,爱的原因,最好是被对方的一些品质慢慢吸引的
6、不要太小白,但也不要太大气了

不要复制的,要推荐的
女主不要太野蛮了
尧天时有始阳3
你的要求真多,这个合集你看看吧;2、 架空非穿越:改进江山旧,风月栖情,宸宫,睿敏皇贵妃,冷宫太子妃,东宫,东之燕云,弦歌南望,莫道未撩君心,白发皇妃,此情脉脉,情乱京华神医皇后,孤芳不自赏,且试天下,桓城深深,江山如画,江山为聘,数五奉天,天子谋,独钓寒江雪,凤城飞帅,侧妃不承欢,相思谋,兰陵缭乱,云中歌,华胥引,东华梦,当时错,两个前夫一台戏,桃花美人债,天气悠闲生活录
百度网友fcfd97b14
楼主好:
最近新看了一本,叫——【破军之恋】。不知道楼主看过没有,很好看很感人,当初我是把它抛了的,没想到几年以后在耐着性子看,却意外地得到了一本好书。男主是十三王爷,女主是将军,他一手培养的义女,但是原来女主不喜欢他呢,她原先是一小乞丐,偷东西被男主抓住,左右告诉他她是破军星,为了国家他决定收养她。(男主是现任皇帝的舅舅,非常非常疼爱自己的侄儿,为了国家,做什么都可以。因而两人之间也很艰难。)

其余的只是列举大概,可以么?
穿越之绝色赌妃 不怎么绝色。。。呵呵,楼主放心,与宫廷无关。男主腹黑,女主非小白。
薄荷荼蘼梨花白 男主霸道,女主七窍玲珑。
第一皇妃 男主霸道,女主容貌智商皆强大。
穿越之清冷公子 男主冷漠神秘,女主冷淡。
玥影横斜 (此为兄妹文)男主安静,女主七窍玲珑。

以上,不介绍多了,害怕楼主不满意呢。呵呵,文好不在于多么,祝你玩得开心!
峨眉妖小倩
先自白:不喜欢绾青丝那类型,所以不会推荐这种文

我自望星朝天歌(应该比较温馨吧,好像后面有点点虐,是有爱的过程的- -)
歌尽桃花(介个是很久前看的了,剧情记不大清,总之男猪女主我都很喜欢)
蔓蔓青萝(很多人说这个和歌尽桃花像,8过我觉得要那啥矫揉一些。。。喜欢滴同学表pai我)
穿越与反穿越(这是搞笑型,无聊的时候可以看来开开心,男猪出现得有些晚)
再问一句
确定不要与历史有点边的?
笑倾三国一直是本人最喜欢的穿越小说,虽然是三国时,但是幽默有趣情节动人。。。
好吧后面很虐很虐。。。你还是不要看了- -
匿名用户
穿越《王妃十三岁》,《蔓蔓青萝》,《梦落繁花蓝雪》
非穿越古代言情《兽妃》,
匿名用户
木槿花西月锦绣
《蔓蔓青萝》
魅生·妖颜卷
魅生·涅盘卷
魅生·幻旅卷
魅生·凤鸣卷