英雄联盟坑钱吗?

王大方3
lol和炉石是所有大型网游中坑钱最少的了,如果你玩过cf或者什么打怪升级的游戏,你就会明白,这两个游戏是真正考验个人能力的游戏了。如果你不买皮肤就不用花钱,完全可以靠日积月累的活动去领皮肤,我现在一分钱没花,玩lol3年了,光靠活动领的皮肤已经快30个了
追问
gjd

咱~们这儿的商品便是最佳的最用心的
引用抢先的处理团队,创造最佳的公司处理系统
公司供应质量的遗留的效能
Copy and paste

翻开
只需您前来咱们这儿
就能感触到咱们的诚信诚意
匿名用户
如果你是个皮肤党,那就算比较坑钱的。不然还好
CavalryForward
算是坑,也不算是坑
0随性且随风0

英雄联盟只有皮肤只能等活动或者充钱买。英雄,符文都可以通过游戏获得游戏币来购买。如果不想等怕慢的话也可以花钱。我都是慢慢打的现在都是14套符文,满英雄
我梦太原
虽然不坑钱,但是比坑钱的游戏更坑,首先匹配系统不公平,有时候让你连输十几把影响心情,其次加载也慢,你看哪个网游加载一把有这么慢的,主要是你要是掉线一次再登陆那就基本不用打了,因为对方全发育起来了。