〔院校〕桂林理工大学怎么样?这个学校的土木工程在哪个校区?住宿条件怎么样?

微风爱学习

桂林理工大学非常不错,新生在雁山校区,住宿条件还不错。

桂林理工大学(Guilin university of technology),简称“桂工”,坐落于世界著名山水旅游名城-桂林市,是中央与地方共建高等学校。

学校相关:

截至2021年3月3日,学校有桂林屏风、桂林雁山、南宁安吉、南宁空港四个校区,校园总面积3300余亩。

设有二级教学单位19个,本科专业75个、高职高专专业50个;有3个博士后科研流动站、3个一级学科博士学位授权点、21个一级学科硕士学位授权点、13个专业硕士学位类别,有各类全日制在校生4万余人;有专任教师2000余人。

以上内容参考 百度百科-桂林理工大学

社团回收站
这个学校的土木还是很不错到,学校有两个校区,屏风和雁山校区,新生都再雁山校区,宿舍条件比较好,不过治安有点乱,有丢东西的现象。如果进入大学你只是想的好好学校,以后考研,就来吧,这里的管理模式和高中差不多,每天都有早晚自习,如果你想在学习之余加入什么组织去锻炼自己的能力,这里不是一个很好的平台。想要报考这所学校,慎重!
谁够7197
在广西还是不错的,在雁山校区 。住宿还可以的哦,我就在雁山
wx765
新生在雁山校区,6人间,有两个独立卫生间。
雷倒万物
楼上,请你说说桂林哪所本科学校的管理体制不是这样的?桂工算不错的了