求世界上最好听的钢琴曲

用凌波yZ
贝多芬的《暴风雨》、《月光》。人家都说他厉害,也许是我的造诣不高,也许是天性使然,我就喜欢这两首
《梦中的婚礼》,一首很高雅的曲子,可是被太广泛运用后(座机的背景音乐),我觉得落入俗套了(也可能是座机的音效不好,毕竟是打电话的嘛)。诶,原来听时的那种感觉好像变了,但总体来说不错
《tears》很悠然,淡淡的忧伤,很感动
《kiss the rain》是从雨滴的击打声中获得的灵感
《dreamcatcher》小提琴与钢琴的对话。《the first snowflakes》、《雪之梦》、《迷雾水珠》、《endless horizon》班得瑞乐团的曲子都是很自然的,能让身心舒畅,一天的劳碌后,聆听一下,很美。班得瑞虽然不是主钢琴的,他们喜欢将自然之声与乐器融合在一起,很是空灵。
《卡农》钢琴版。很熟悉的旋律,你会情不自禁的跟着和
《childhood memory》钢琴版。也许你会很熟悉他黑管版本的,但钢琴的别有一番风味
《adagio》神秘园。说到动听一定不能忘记神秘园的,他和班得瑞一样让人无法释手。他们的《songs from a secret garden》你一定听过,每逢伤感时,它总会悄然响起
《classicriver》伴着凄凉的女声,悲伤由心而生
《回忆的沙漏》、《the truth that you leave》很好听

我的心声!真的不错
小雨珠LYX
也没有什么是一定的嘛。。。推荐几首吧~
夜的钢琴曲五 — 石进
保护色(拥抱之章) — 终极一班
River flows in you — 李闰珉
Kiss the rian — 李闰珉
天空之城 — 理查德 克莱德曼
flower dance — the daydream
the rain — 久石让
summer — 久石让
love is — 超级乐者
卡农
四月 — 林海
孤独 — 林海
四月のビアノ —四月物语
风车 — 班得瑞
四月之春 — 班得瑞
月光薰衣草 — 纯音乐

都是我常听的,希望你喜欢把~
MIDRc595745
这个问题见仁见智吗 我个人比较喜欢忧伤抒情一点的 比如《kiss the rain》《夜的钢琴曲5》《tears》《river flows in you》
不是时候2
每一首钢琴曲都有它独特的味道和感情…它们没有谁好听谁不好听…
巅峰之Zuo
钢琴曲有他自己的感情 没有好听与不好听....... 我推荐 summer 克莱德曼 有很多哩 自己找吧- -