QQ音乐为什么可以播放但没有声音

雪山青松77

这个问题第一先要看你的电脑,音量中的问题,如果是如同这样的,就是没有调整音量!点击音量小图标,下面如果显示合成器,点击进去。其中会显示QQ音乐的单独音量。

如果显然的是那种软件合成  混合器那种,看看有没有被构成静音的!

如果不是这般的问题的话,那就是软件自身的问题了!看看QQ音乐中的播放控制,以及设置,看看那里有木有被静音了!还有就是电脑软件冲突,有时候QQ音乐挺二的,对于有些软件会造成直接性的冲突,找找看吧!要么到官网下载个新的要么旧的再试试,在下载几个附件程序。

还是不行的话!你不嫌弃麻烦,可以把声控软件检查一下。不排除你插个耳机就能听到了!

最后一点,就是你的电脑中存在病毒,使得QQ播放器不能正常使用!可以杀毒看看吧!最二的方法就是系统重装,不建议!用不了这个还可以有其他的吗!

上海风华峻极智能科技
百度网友37b8421
看看QQ音乐软件声音开了没,要不就是自己手机声音开了没,还有一种可能就是你的电子产品声音坏了,我iPad就是本身的声音坏了,只能带着耳机听音乐!
农民喜爱外拍
音乐播放器没有开声音或者手机没有放置静音。当然也有可能是手机音响处坏了。我建议去手机维修店看一看。祝你快乐
百度网友11a01cc
可能是QQ面板上的音量没有开,或者是电脑右下角的电脑上的音量没有开,你试一试!
百度网友6844b35
可能是QQ面板上的音量没有开,或者是电脑右下角的电脑上的音量没有开。