有什么好看的喜剧电影

盘腿卧脚

《白头神探》、《神探飞机头》、《死在西部的一百万种方式》都是好看的喜剧电影。推荐《神探飞机头》。

《白头神探》是一部无厘头的经典之作。它能让人再次重看时仍然忍不住大笑,电影的喜剧至少有两个层次,一层是它故意做出的笑料,另一层是在无笑料的间隔让观众回味。这种若无其事般的搞笑为美式喜剧融入了十分冷静的表情,强烈的对比是它能成为无厘头经典的根本。

《神探飞机头》。这部影片太经典了,金凯瑞当时正在个人的表演巅峰,他的表演实在是太优秀了,再加上优秀的剧情,造就了一部经典。

《死在西部的一百万种方式》。这是一部西部喜剧片,讲述一个懦弱的农夫被别的男人抢走女友,一神秘女子帮助他重拾挽回女友的芳心的信心,过程中农夫爱上了她,可是她的丈夫可不是好惹的角色。虽故事简单俗套,但笑点不错。

《冒牌天神》一直都喜欢金凯瑞的电影,尽管他就像周星驰一样在电影界得不到应用的荣誉,但他的每一部电影都既能让人忍俊不已,又能有意无意的打动心灵。

绝世小侠
第一位:破坏之王:
上榜理由:此片出自星爷之手,此片为星爷的小人物力做之佳品,星爷的作品无非是从不厉害到厉害,从没钱到有钱,破坏之王让我第一次感到挨打的男人同样也很勇敢
第二位:东成西就
上榜理由:此片戏出名门(改自射雕英雄传),又有众殿堂级影星加盟,此片可谓喜剧片之经典之做。
第三位:幸福时光
上榜理由:本山与张艺谋合作本山的喜剧才华在这部片展现淋漓尽致,自然诙谐。又有付彪实董洁力加入。展现一幅真实都市画剧。
第四位:有话好好说
上榜理由:在次由张艺谋执导姜文主演加之众喜剧名人加入,尤其本山的"救人场面"使本片笑料跌出。
同样可以看出张艺谋执导喜剧功力同样很强,果然是大导演风采。
第五位:举起手来
上榜理由:本片是由郭达主演,痛快的展现人民踊跃抗日的画面,本片由为精彩的是我方民众无一人伤亡,真是痛快呀.
第六位:喜剧之王
上榜理由:本片讲述了一个小演员从开始到现在的艰辛经历,本片也是星爷娱乐历程的真实写照,很感人又很喜剧。
第七位:疯狂的石头
上榜理由:疯狂的石头是一部前所未有的现代喜剧,用行话说编剧的那个圆画的比较圆 ,虽然没有特别大牌的演员,但整个故事表达的完整细腻,给人一种久违了的感觉.
第八位:防守反击
上榜理由:此片拍摄时正值李湘当红,又是梁天顶立执导
北方市足球队的一场保级大赛正在进行,一家中式快餐店里也聚集着一帮人收看比赛实况。对市队牢骚满腹的食客王大山一时气盛之下对前来采访的记者夸下海口:亲自组建一支“包子队”与市队叫板……表现人对中国足球的无限期待.
第九位:情迷大话王
上榜理由:本片大展黎明喜剧才华,讲述了一个说谎男人的爱情故事,想要变成一个可以自圆其说的男人应该看一看这部片子
第十位:没完没了
上榜理由:本片实为冯式贺岁片经典之做,葛优.付彪.吴倩莲实在是冯式喜剧的绝响组合.表演十分自然到位.让人感觉很自然,贴近生活.
wateruoy
说实话,我可能推荐的没有前面几位多,但是都是我自己很喜欢的
《你看起来好像很好吃》
《意外的幸运签》
《窈窕淑女》英国的一部经典之作
《放牛班的春天》
还有金凯瑞的电影 主要作品: 《神探飞机头Ⅰ》
《变相怪杰》(又名《面具》)
《阿呆与阿瓜》 《神探飞机头Ⅱ》《蝙蝠侠不败之谜》 1996《王牌特派员》 1997《说谎者》 1998《楚门的世界》 2000年《一个头两个大》 2002年《冒牌天神》 2005年《侠盗夫妻》 2008年《好好先生》(Yes Man) 2009年《神探飞机头3》
《公主日记》
《飞屋奇遇记》
《阿甘正传》
《罗马假日》
《神偷奶爸》
希望你能喜欢,也可以顺便介绍你喜欢的电影给我看,可以吗?
楼上都是在浪费时间!!!还是来看几部黑色幽默电影吧

《两杆大烟枪》 《 你给我闭嘴》
《黑道追杀令》
《传教士 》 《笨贼一箩筐》 《光猪六壮士》 《黑店狂想曲》 《猜火车》
《偷拐抢骗》 Snatch (2000)
《整九码》 The Whole Nine Yards (2000)
《绿芥刑警 》Wasabi (2001)
《惊爆前线》 Buffalo Soldiers (2001)
《老大靠边闪2》 Analyze That (2002)
《摇滚黑帮》 RocknRolla (2008)
《杀手没有假期》
《这不是斯巴达》
《踩过界》
《落水狗》
《无耻混蛋》
《箭鱼行动》
《低俗小说》
《杀死比尔》
《不可撤销》
《美丽人生》
《午夜狂奔》
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无