网页打印设置,打印不全,浏览器打印页面怎么设置

轻烟谈生活

浏览器打印页面设置的具体操作步骤如下:

1、首先我们打开电脑里的IE浏览器进行打印界面的设置。

2、然后我们找到并点击浏览器右上角的工具图标。

3、然后选择打印再点击页面设置选项。

4、然后我们在打开的页面设置页面可以选择纸张规格大小的设置。

5、我们也可以点击设置页边距。

6、下面可设置页眉页脚和字体,设置完点击确定按钮即可。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

工具/原料

打印机

浏览器页面

步骤

1、打开浏览器,点击浏览器导航上的打印机图标旁边的向下箭头,然后选择页面设置,如下图所示。

2、点击后,打开页面设置对话框,这里首先来设置纸张的大小,这个要根据实际打印纸张的大小设置,如下图所示。

3、接着设置页面打印的方向,根据需要,打印页面选择纵向的还是横向的。如下图所示。

4、接下来设置页面的页眉,根据需要设置,也可以选择空白,如下图所示。

5、页面的页脚也是同样来设置,根据自己的需要,可以设置为空白,如下图所示。

6、点击更改字体,弹出字体对话框,也是根据实际来设置,然后点击确定,如下图所示。

7、最后就是来设置下页面的页边距了,如下图所示。

8、设置好后,点击打印预览看看效果,不行可以继续按照上面步骤进行页面设置。

飘零灬雨季

打开浏览器,点击浏览器导航上的打印机图标旁边的向下箭头,然后选择页面设置,

点击后,打开页面设置对话框,这里我们首先来设置纸张的大小,这个要根据实际打印纸张的大小设置,

接着设置页面打印的方向,根据需要,打印页面选择纵向的还是横向的。

接下来设置页面的页眉,根据需要设置,也可以选择空白,

页面的页脚也是同样来设置,根据自己的需要,可以设置为空白,

点击更改字体,弹出字体对话框,也是根据实际来设置,然后点击确定,

最后就是来设置下页面的页边距了,

设置好后,点击打印预览看看效果,不行可以继续按照上面步骤进行页面设置。
巴中趣闻

按住ctrl键
再滚动鼠标得滚轮
调整页面得大小
再去打印。
小五订1242
这是设置上的问题,浏览器工具-internet选项,点击更改网页在选项卡中的显示方式边上的设置,选择始终在新选项卡中打开弹出窗口,这样最大化窗口之后以后再打开就是最大化了,在360安全卫士系统修复上ie的设置里也可以选择铺满桌面来设置