VB中如何设置调整label的字体、大小和颜色?

四舍五不入6

可以参考下面的代码:

Private Sub Form_Load()

Label1.Font = "楷体" '字体改为楷体

Label1.FontSize = 50 '字体大小

Label1.ForeColor = vbRed '字体颜色改为红色

Label1.AutoSize = True 'label随文字内容自动改变大小

End Sub

扩展资料:

VB参考函数

Date 函数: 返回当前系统日期。

DateAdd 函数: 返回加上了指定的时间间隔的日期。

DateSerial 函数: 返回指定年月日的日期子类型的变体 。

DateValue 函数: 返回日期子类型的变体 。

Day 函数: 返回日期,取值范围为 1 至 31。

Description 属性: 返回或者设置说明某个错误的字符串。

参考资料来源:百度百科-Visual Basic

爽朗的花小风

VB中如何设置调整label的字体、大小和颜色步骤如下。

1、点击菜单栏中的“工具”-“选项”。

2、在选项卡中选择“编辑器格式”。

3、字体大小可以进行选择,选择自己喜欢的字体和适合自己屏幕的大小。

4、代码的颜色也可以进行设置

这样就可以调增VB中label的字体、大小和颜色。

百度网友ba88284
Label1.Font="宋体"
Label1.FontSize=20
Label1.ForeColor=vbRed
自己调节相应的值就可以了
那个颜色调节也可以这样
Label1.ForeColor=RGB(红色比例,绿色比例,蓝色比例)
三个比例数值在0-255间取值
百度网友bdb9803
Private Sub Form_Load()
Label1.Font = "楷体" '字体改为楷体
Label1.FontSize = 50 '字体大小
Label1.ForeColor = vbRed '字体颜色改为红色
Label1.AutoSize = True 'label随文字内容自动改变大小
End Sub
全球生活万事
Label1.Font = New Font("字体名称", 大小, FontStyle.字形 )