怎么做英语完形填空

我的英语完形,每次要错8、9个。太多了大家有好招吗... 我的英语完形,每次要错8 、9个。太多了
大家有好招吗
匿名用户
1、单词解释:ABCD的单词解释各异,放入句子中,一看便知选谁。平时可专门记录易混单词,来来回回就考这些个
2、固定词组
3、被动语态
4、连接作用的单词:联系上下文,及单词本身的意思,是转折?递进?顺承?此外,还须注意标点,例如however后通常有“,”,but后则无
以上是保证正确率和提高答题速度的最重要的注意事项
另外,对于根本不知道如何选的选项,培养语感。有一年高考英语状元说,有一个选项她根本就不知道,默读了两遍,谁最顺口选谁,最后对了
追问
啊啊...这叫语感,我们老师说过
海盗王哈密瓜
做题时要注意上下文 可以先读一遍理解文意 如果时间丰富的话 可以把选的单词连着文章读一遍 看看顺不顺
hyi鼎
1.看清题目的意思
2.确定词性(平时多积累:例如某单词的名词、形容词、副词、动词的变化)
3.确定时态
4.结合平时所学的
这样几点希望能帮到你。
追问
我老爱抠字眼
天海随缘
首先这是一个平时积累的过程,所以平时要把做过的题填进去多读读。其次,完型填空一般考的都是很基本的知识,要么是语法知识,要么是固定搭配,所以平时要多积累固定搭配及介词的搭配,还有一些易混淆的语法问题。最后的建议就是做完型的时候第一遍要通读全文,看这篇文章大致讲什么,明白讲的时候开始填词,填词的时候一般要看上下文的衔接之类的,有些词根据上句或者下句就可以填出来的。还有就是注意分析句子,分析句子一般都是长句子,这种在一般的考试中不会涉及的很多,要根据结构判断,有时候,题做懵了的时候,连最简单的语法知识也看不出来,所以时刻要保持清醒的头脑。注意平时要多读完型多做,慢慢的你自己也会总结的。希望对你有帮助。