党在我心中---征文(300)小学生

A1N2T3
党在我心中
时间如秋风,吹落一片历史;岁月如溪水,在你跟前远逝。90年,弹指一挥间!90年,蝴蝶破茧飞天!在风沙中磨砺着,在峭壁上独唱着!中华大地沧桑巨变。2011,中华人民共和国共产党迎来了他的90岁诞辰!
余忆童稚还蹒跚学步的时候,我总是喜欢坐在祖母的膝上捣鼓爷爷的邮集。翻开本厚厚的邮集,指尖轻抚着岁月的沧桑,捕捉埋藏在历史间隙那抹逝去魅影。五彩抑或是黑白,淋漓尽致的深刻着党的成长。
是谁?屹立在世界的东方,儿女遍布大江南北;是谁?版图是那高昂着头的雄鸡,一声鸣叫唤醒神州大地;是谁?被喻为沉睡的雄狮,睡梦中的成绩就已惊天动地。他就是我们伟大的共产党!
只要我们牢记党的宗旨,立党为公、执政为民,吃苦在前、享乐在后,兢兢业业、追求一流,克己奉公、清正廉洁。让我们肩并肩、手拉手,一起努力、一起奋斗,相信我们党的事业将更加和谐美好,祖国的明天将更加灿烂辉煌!